[讨论] 能否将protel中的库文件转到power pcb中使用

各位大侠们!
谁知道怎样将protel中的库文件转到power pcb 中使用!
谢谢!
用PADS2005自带的转换工具,转入PP后可以存取封装
点评回复

大侠!
请问具体的方法是?
因为我还没有用过pads的软件,谢谢
点评回复

网络上一位前辈教的,希望能帮你忙。

使用前要把powerpcb.ini里的内容修改一下,powerpcb.ini只有如下内容:

[directories]
SystemDir=c:\ddb2pcb
LibDir=c:\ddb2pcb\lib
FileDir=c:\ddb2pcb\files

这是把整个目录保存在C盘时的设置,SystemDir用于设置程序文件和字体文件路径,LibDir设置转换后的库文件缺省保存路径,FileDir设置转换后PCB文件缺省保存路径,可以根据个人情况在Powerpcb.INI中更改相应路径。
     设定好后,双击打开ddb2pcb.exe,程序介面的上方有两个复选项,右边的为转换PCB文件,左边的为转换LIB文件,可以只选其中一项,
这样在转换DDB文件时就只会转换其中一种;当然也可以全选上。ADD按钮及它左边的文件框是加入要转换的文件及显示相应文件。在这下方是转换文件的保存位置。其它选项用默认即可。最后点击最下方的Translate按钮,完成文件转换。转换好的文件就可以直接用POWERPCB打开了。
点评回复

不知怎么的我还还是打不开,老是提醒找不到romansim.fnt
点评回复

终于找到方法了!谢谢 chenxm223
点评回复

高级模式