[讨论] 手机待机时间

??手机待机时间有几个月的吗?[em13]
1200mA/h 电池对待机电流为1mA的手机来说理论的时间为1200小时,50天,但正常情况下也就十几天吧![br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

有呀, 有呀,不过很少
点评回复

怎么能很少呢,你看PLP的很多手机都是
点评回复

呵呵  理论上是可以的 ,但是实际上很难哦.我们公司待机电流一般在2mA 左右. 而且是纯待机情况下啊 ,一般打个电话都是200mA 左右电流.[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

要那么长干嘛,十天半个月就够了,我认为是一个星期就够了,电池大了就相当于带了一个定时炸弹,而待机电流在目前我想是还很难做到毫安级以下。
点评回复

现在的MTK待机做做0.5MA已经是很常见了呀,我们公司一般规定是1.0
点评回复

忽悠....[em02]
点评回复

待机电流主要包括两个方面的电流,一个是sleep电流,令一个是寻网电流。现在sleep电流可以做到1ma以下,不过加上寻网的话要超过2个ma[em02]
点评回复

同意楼上说的,平均下来可能四五个左右吧,
点评回复

大忽悠!!
电视上的手机广告,只能骗些没有常识的人!
号称待机60天的,还没有我能连续使用5个钟通话或工作状态下的手机实用,没有哪个人手机会一直放着不存电。我想基本上的人回家不用话就上电了。只能电量足时才会在白天工作时不会出现万一情况。
鄙视国内不求上进的手机商!尽在欺骗无知消费者。
点评回复

以下是引用lengzhiqi在2008-3-7 0:46:39的发言:
现在的MTK待机做做0.5MA已经是很常见了呀,我们公司一般规定是1.0

0.5是最小值吧,如果是平均值的话估计你们的手机也打不了电话,不搜网,哈哈
点评回复

高级模式