[讨论] 求MTK META 写IMEI工具!RD买也可以!

我有一个项目,写IMEI时 MODE 是META ,不是Normal模式!
META模式是要选择NVRAM文件的!
我想要的工具是有没有META 的写IMEI工具,可以随便写什么IMEI号的!如15个8.
我的好几个 写IMEI工具都是自动算出第15位校验位的,我想要不需要自动算出最后一位数的软件!!可以随便写入任意数字的软件!!!!]

求各位高手帮忙一下!
不会吧!!1[em13][em13]
点评回复

这帖这么长时间了!都没有顶一下!哎!!!
点评回复

现手中有几个软件都是加入了IMEI算法的!没有办法写任意的数字!很不爽!请各位高手帮忙一下!!用Maui_META_exe_v5.3.8.0是可以做到写任意数,但是在产线就效率太低了!所以想在网上淘一个好一点的工具!谢谢各位!

[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07123@52RD_0.JPG[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07123@52RD_01.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

META 把校验IMEI的勾去了不就行了吗?[em13]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andybaby</I>在2007-12-4 14:57:28的发言:</B>
META 把校验IMEI的勾去了不就行了吗?[em13]</DIV>

这两个工具都没有这样的选项啊!!!
[em13]
点评回复

哥哥,你还没找到办法呀,早说嘛
点评回复

IMEI tools

【文件名】:07125@52RD_IMEI tools.rar
【格 式】:rar
【大 小】:437K
【简 介】:
【目 录】:IMEI tools

本帖子中包含更多资源

点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaomingzhi</I>在2007-12-5 0:17:52的发言:</B>
哥哥,你还没找到办法呀,早说嘛</DIV>

是的!还没有找到!不好搞!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>buyingxiang</I>在2007-12-5 10:42:31的发言:</B>

【文件名】:07125@52RD_IMEI tools.rar
【大 小】:437K
【简 介】:
【目 录】:IMEI tools
</DIV>

你发龙旗的这个不能用啊!我也有这种工具呀!!!这个好像不是MTK平台的!
不过还是谢谢你![upload=jpg]UploadFile/2007-12/07126@52RD_1213.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

点评回复

IMEI

【文件名】:07126@52RD_IMEI.rar
【大 小】:234K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

我做了一个程序,你可以试试,在config.txt中改一下com就可以了
点评回复

自己写不行吗?
在测试区里面有MTK的AT指令手册
还曾有一位兄弟直接把VC源代码放上来了
可以找一下
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cuijw</I>在2007-12-6 16:28:39的发言:</B>
自己写不行吗?
在测试区里面有MTK的AT指令手册
还曾有一位兄弟直接把VC源代码放上来了
可以找一下</DIV>

呵呵!您老太高估我了!我什么都不会!

只好在这里求助大家了!!谢谢!

要不我把软件发给你!你把这软件修改一下!让它不自动算IMEI 可以写任意IMEI号!

[em04][em04]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonish</I>在2007-12-6 11:43:29的发言:</B>
我做了一个程序,你可以试试,在config.txt中改一下com就可以了</DIV>

tonish版主:

首先感谢你的帮忙!你的工具我用了!还是不行!不可以写的!连接不上,因为这种工具好像还要连接database文件的!您这个是没有的!跟我其他的工具一样!

[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07126@52RD_125.JPG[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07126@52RD_321.JPG[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07126@52RD_1417.JPG[/upload]

我用Maui_META_exe_v5.3.8.0 这种工具是可以实现写任意数字,而且也不需要选择database文件,可是是要用软件先连接上手机后在来操作!很麻烦,在产线根本不可行!
见图1
[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07126@52RD_1.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

点评回复

我要写的机器有两款!都是MTK平台的!
一个是双卡双待的精佑做的方案,一个是双卡单待的戎讯做的方案。
前者写主模块的IMEI工具直接用MTK通用工具就可以写了!但是第一款手机的副模块和第二款手机的IMEI就麻烦了,要写IMEI的模式得是META 否者连接不上手机!选择了META模式还要选择Database 文件

图一:是写第一款手机双卡双待的,可以写成功;
图二:是第一款手机的副模块和第二款手机失败的图.连接不上;

图三:是用MTK通用工具可以正常写第一款手机的主模块!
点评回复

对于双卡双待的主模块的两种方法(和正常的手机差不多):
(1)用AT指令
(2)进入META模式

对于双卡双待的副模块的方法:
(1)进入META模式

对于双卡单待,只有一套基带芯片,和正常的手机通常没什么区别,不应该有什么问题的

注:
AT指令方法是通用的方法,不涉及到DataBase等问题,但速度会比META模式稍微慢一点(因为AT指令需要在手机正常开机以后才行)。
AT指令一般情况下不能读写副模块的信息,除非设计方考虑得很周到,能从主模块读写副模块的信息。或者微机能不通过主模块、直接控制副模块。
META模式通常能控制主、副模块,但可能需要DataBase等信息。
对于双卡双待的副模块,用MTK的SN/IMEI工具应该可以写的
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cuijw</I>在2007-12-7 8:47:08的发言:</B>
对于双卡双待的主模块的两种方法(和正常的手机差不多):
(1)用AT指令
(2)进入META模式

对于双卡双待的副模块的方法:
(1)进入META模式

对于双卡单待,只有一套基带芯片,和正常的手机通常没什么区别,不应该有什么问题的

注:
AT指令方法是通用的方法,不涉及到DataBase等问题,但速度会比META模式稍微慢一点(因为AT指令需要在手机正常开机以后才行)。
AT指令一般情况下不能读写副模块的信息,除非设计方考虑得很周到,能从主模块读写副模块的信息。或者微机能不通过主模块、直接控制副模块。
META模式通常能控制主、副模块,但可能需要DataBase等信息。
对于双卡双待的副模块,用MTK的SN/IMEI工具应该可以写的</DIV>

听了您的一点话也明白了一点道理!但是我这个就是要进入META模式才写IMEI!
这点我不冲突!我就是想找不需要检验IMEI的写号工具!这样就可以随便写号咯!
点评回复

不会吧!还没有人知道??????[em13][em13]
点评回复

有哪一位知道的,发一个给我!
我免费送资料!见图.我的资料不多!也有好几十个!

[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07128@52RD_1.JPG[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07128@52RD_2.JPG[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07128@52RD_3.JPG[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-12/07128@52RD_4.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

点评回复

高级模式