[CDMA资料] 那位好心人有CDMA,QSC6010的引脚功能资料呀.多谢了.

有的话请发到XiaoHua.Mo@cn.flextronics.com和sawww88@163.com.........多谢了
自己到这儿看看http://www.cdmatech.com/download_library/pdf/qsc60xx.pdf
点评回复

多谢兄弟你了哟
点评回复

那个只是个框图呀,脚位功能没有吗?
点评回复

看了http://www.cdmatech.com/download_library/pdf/qsc60xx.pdf

这里只是个框图呀,有脚位功能吗?多谢了[em01]
点评回复

脚位功能自己可以搞定的,应该你需要的不是太多吧
    如果想要数据PDF 几乎是要不到的。
点评回复

我们公司帮大公司加工手机的,客户有华为,日立,摩托等。
现在我们加工华为的产品C2905,c208s,v810,u120s,v720,u550,,华为没有给我们资料,v810,u120s,v720,u550是3G产品。C2905是CDMA,用的就是QSC6010的CPU坏品多,华为也没有给相关资料给我们,给返修代来好多不便,想大家帮忙想办法找找。
点评回复

6010资料少,没有办法修理确认[em06]
点评回复

6010上面零件很少的,想要管教图 自己想办法了。
1.JTAG  自己可以找个有定义的翻过去测量
2.想要信号的  二级  数据接口等等 ,自己量下就是了
  基本都是通用的。
点评回复

俺刚入社会的新手,也在这个6010的引脚功能资料
有的话希望好心人分享一下.谢谢!

xxz840@163.com
点评回复

我也想要,ipzheng@126.com 谢谢!
点评回复

楼主现在有相关资料了吗,可否共享一下
点评回复

qsc6010datasheet

这里面就有。仔细找找看
【文件名】:09711@52RD_QSC6010_QSC6020_QSC6030.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:735K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

楼上的精神可,嘉如能传点详细的会理
点评回复

楼上的精神可嘉,如能传点详细的会更好
点评回复

华为也用二手料?

以下是引用moxiaohua在2007-12-17 9:34:45的发言:
我们公司帮大公司加工手机的,客户有华为,日立,摩托等。
现在我们加工华为的产品C2905,c208s,v810,u120s,v720,u550,,华为没有给我们资料,v810,u120s,v720,u550是3G产品。C2905是CDMA,用的就是QSC6010的CPU坏品多,华为也没有给相关资料给我们,给返修代来好多不便,想大家帮忙想办法找找。

CPU坏品多~~难道华为也用二手料?不会这么黑吧~~[em07]
点评回复

高级模式