[硬件测试资料] 超好的手机测试报告,集各大通信公司之长

【文件名】:071115@52RD_超牛手机测试报告.rar
【格 式】:rar
【大 小】:41K
【简 介】:
【目 录】:

此为本人工作两年来集各大通信公司之长,整理的手机测试报告,超好,希望对各位工作有所帮助,并欢迎各位与我交流:lxy210781@163.com
此文档包括以下内容,内容虽小,但均为精品:
1,拨通率与接通率测试结果记录表.doc
2,手机现场测试报告(路测).doc
3,手机现场测试报告(小测试).doc
4,现场测记录表.doc
希望各位兄弟看了之后如果觉得好的话,就顶一个,这也会激励我下一次再发。谢谢!
[em02]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是几个测试报告的式样
点评回复

是啊,但是很精典撒,你能写得出吗?不厚道吧![em08]
点评回复

问个好吧,请发一份给我好吗?谢谢!邮箱:sunshineok@163.com
点评回复

haode  00000000000
点评回复

无论怎样,也要顶你一下
点评回复

刚到的先顶下
[em05]
点评回复

资料我还没看  不过楼主的 好意 心领了
点评回复

搂主太不地道了,这个东西也收RD币,还2个。人品
点评回复

先说一声谢谢!转一份测试计划可以吗?mo200512@163.com[em02][em01]
点评回复

误操作鸡蛋就飞出去了,资料我没看呢,很抱歉[em01][em01]
点评回复

资料我要看  谢谢楼主的 好意
点评回复

谢谢了
点评回复

我穷呀,没有钱,兄弟可以免费发一份给我吗?
我的邮箱是:nicky_130@163.com
点评回复

测试目的:主要测试手机的网络适应性
测试环境:固定地点/在公路上/强弱信息区等以各种时速移动
测试说明:
初始条件:
1、手机已开机并注册上网络,处于Idle模式下。
2、确保测试手机与对比手机使用同一家运营商的SIM卡。
测试步骤:
1、测试手机和对比手机同时做主叫拨打同一家网络运营商的号码。
2、通话约3分钟,挂断。
3、记录通话情况。                     
4、每个电话之间相隔10秒以上。
5、重复以上步骤3次。
6、保存文件。
样机详细信息:
机型        软件版本        硬件版本        信号满格数        天线情况        数量
样机机型        软件版本        硬件版本        N                N
样机机型                                        N
对比机机型        /        /        N        /        N
对比机机型        /        /        N        /        N

现场测试结果小结:
        测试样机(6618)        匹配样机(Nokia)
                Fail        Pass        Tot        F/T        P/T        Fail        Pass        Tot        F/T        P/T
1        掉网情况        /        /        N        /        /        /        /         N        /        /
2        掉线情况        /        /        N        /        /        /        /         N        /        /
3        联通卡.拨通率        A        B        A+B        A/(A+B)        B/(A+B)        A        B        A+B        A/(A+B)        B/(A+B)
        移动卡.拨通率        A        B        A+B                        A        B        A+B               
        语音类.拨通率        A        B        A+B                        A        B        A+B               
4        语音测
试结果        测试过程中出现的一些具体问题.        测试过程中出现的一些具体问题.
................
点评回复

什么鸟资料啊,竟是一些几乎是空白的单表
点评回复

重要的不是怎么测试,而是对于协议的理解,所以你这个所谓的报告我认为不应该收钱。
点评回复

bnklllllllllllllllllllllllll  Y ok!
点评回复

点评回复

点评回复

高级模式