[RF EDA资料] 微带功分器设计(公司内部培训资料) 卖6rd,我只收1rd

那个原来卖6rd,还有那么多人买,是在看不下去了,
为了保护作者的,,,象征性的收1rd,希望大家支持。
引用简介
(公司内部培训资料[52RD.com]
[52RD.com]
其中包括 : [52RD.com]
基础的理论 [52RD.com]
具体的设计方法[52RD.com]
设计实例  [52RD.com]
调试心得 [52RD.com]
不同软件之间的 仿真比较[52RD.com]
[52RD.com]
适合做 工程设计人员 学习  手把手教你设计功分器[52RD.com]
机会难得)

【文件名】:071113@52RD_061019@52RD_微带功率分配器设计方法:.rar
【格 式】:rar
【大 小】:62K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[em08]好人呀
点评回复

微带线阻抗计算公式:
http://www.elecfans.com/article/80/114/2007/200712116373.html
在材料一定的情况下,特征阻抗只取决于微带线的宽度W。根据RF4板材和设计要求,按照公式

出来的微带线的宽度W为0.587mm,用微波office模拟来验证这个数值,模拟过程中,用参数扫描来验证计算的结果,扫描结果如图1。从图1可以看出,在对微带线宽度FP扫描的过程中,当W=L=0.586mm的时候,微带线与50Φ的Term匹配,这一点证实了前面计算的结果。
计算公式, 微带线阻抗计算公式:
http://www.elecfans.com/article/80/114/2007/200712116373.html
在材料一定的情况下,特征阻抗只取决于微带线的宽度W。根据RF4板材和设计要求,按照公式

出来的微带线的宽度W为0.587mm,用微波office模拟来验证这个数值,模拟过程中,用参数扫描来验证计算的结果,扫描结果如图1。从图1可以看出,在对微带线宽度FP扫描的过程中,当W=L=0.586mm的时候,微带线与50Φ的Term匹配,这一点证实了前面计算的结果。
计算公式
点评回复

看一下吧,急需,但我没钱,为什么总是要钱啊,给新手一次机会嘛~~
点评回复

瞧瞧.应该有用处
点评回复

蝈蝈辛苦了
点评回复

好人呀
点评回复

穷人路过[em10][em11]

挣钱挣钱
点评回复

[em02][em03][em05][em05]
点评回复

谢谢, 谢谢了
要是免费的就好了
点评回复

学到东西了,谢谢了[em08]
点评回复

唉,我也想要,可惜没有钱,只能路过了[em07]
点评回复

看楼主介绍还不错
但是文件只有62K
是不是太小了
点评回复

骗人呢
点评回复

bu xia le
点评回复

[em08][em08][em08]
点评回复

骗人啊,没良心
点评回复

赚钱下资料
点评回复

谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?action=re&BoardID=53&ID=43978&star=1&page=1
点评回复

谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?action=re&BoardID=53&ID=43978&star=1&page=1
点评回复

高级模式