[讨论] 讨论:BT EDR Maximum input level fail 的原因

讨论:
1.BT EDR Maximum input level 测试的是蓝牙的哪个模块,其测试的目的是什么(具体到模块,如LNA 或filter之类)
2.BT EDR Maximum input level 测试fail的原因可能是什么?
欢迎大家踊跃发言讨论!!!
[em05]
nobody know the issue?
ding by myself[em07]
点评回复

BT EDR Maximum input level 是针对具有EDR功能的bluetooth产品的测试项目,即设备在EDR开启时接收部分的饱和电平。以检验当设备接收到较大电平时是否还能保持高的接收灵敏度。
至于,这项测试fail的原因,我们很少碰到有fail的,不过,电源部分的设计应该是个关键因素。[em10][br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

那这个项目主要测试什么模块了?比如LNA或者是其他什么原件的动态范围吗?电源部分的设计指什么?是抗干扰能力还是说电源的稳定性了?
点评回复

楼主采用的是哪家公司的方案?
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smardo</I>在2007-12-7 22:58:57的发言:</B>
那这个项目主要测试什么模块了?比如LNA或者是其他什么原件的动态范围吗?电源部分的设计指什么?是抗干扰能力还是说电源的稳定性了?</DIV>

应该是LNA的输入的动态上限。电源部分是指电源的稳定性。
以上如果不对,还望高手指出,谢谢了!
[em15]
点评回复

个人理解,对最大输入电平的测试应该更多的是对接收通路动态范围的测试
至于该项测试fai原因就比较负责了,既可能有方案本身的原因,也可能是自身设计的问题
建议跟供应商沟通下先
点评回复

大家一般是怎么判断电源的稳定性了?我一般是用万用表来量测,看电源是否会跳变,大家有其他方法来判断电源的稳定性吗?
点评回复

电源的稳定性,一般用精度比较高的示波器来看吧,万用表看不到那么多的时域信息
点评回复

高级模式