[讨论] 求Protel PCB转PADS的软件

有急用,有的兄弟希望能丢一个上来,^_^[em01]谢谢拉

Protel PCB转PADS的软件

Protel PCB转PADS的软件
【文件名】:071113@52RD_ddb2pcb.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2047K
【简 介】:Protel PCB转PADS的软件
【目 录】:Protel PCB转PADS的软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

不用买,PADS2005都有自带转换工具
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>szkalwa</I>在2007-11-13 11:36:58的发言:</B>
不用买,PADS2005都有自带转换工具</DIV>

可否告知一下具体的步骤啊?不胜感激!
点评回复

急用啊。。。。。。
点评回复

PADS2005都有自带转换工具?
可否告知一下具体的步骤啊?不胜感激!
谢谢!
点评回复

在开始/程序中找到PADS2005/TRANSLATORS/PROTEL PCB,打开导入PROTELL文件就可以转了。
点评回复

我用的是2007转的,虽然步骤有点不一样,但还是成功了,谢谢楼上!
我转的时候是  在开始/程序中找到PADS2007/TRANSLATORS/schematic TRANSLATOR 打开导入PROTELL文件就可以转了。其中可以是orcad的,DXP的
但是在TRANSLATORS后有个layout TRANSLATOR好像用不了,楼上的05可否能用?
就是把peotel中的layout也转出pads的!
点评回复

我刚找到转的方法了
先得把pads打开,然后用刚才上面的步骤,这里面还可以选择把库文件也转过去!
所有的开始都得谢谢sabrina_sky
点评回复

我先用了,谢谢楼主。
点评回复

谢谢[em01]
点评回复

我可以把PROTEL转成PADS,但是编辑不了?
PADS怎么转PROTEL啊?
点评回复

hao  hao  hao
点评回复

hao  hao  hao
点评回复

高级模式