[GSM资料] 免费-GSM网络优化培训教程(第一部分)

多年前在MOTO工程学院论坛上我曾经发表过自己所编写的文档《GSM数字移动通信系统培训教材》123页,得到了一致好评,现在在网上随便搜索一下都可以下载得到(不过名字可取得有点乱了,还有什么叫摩托罗拉GSM内部教程,更有甚者叫做什么MOTO老外编写的GSM教程的,不过在此声明好,我既不是老外也不是摩托罗拉的员工好,我只是一个普普通通的网优人员而已),而多年过去了,我将这本资料已经进行了改写,对其中的错误和谬误部分进行了修正,并添加了一些新内容。我这次将其完全改版后,重写成为了一本《GSM网络优化培训教程》,这本教程共计408页了,共计14章,其中的前2章就是根据原来的《GSM数字移动通信系统培训教材》内容改写而来的,对于这部分基础内容我也秉承多年的风格,还是免费提供给大家吧,希望能对初学者有所帮助了。本文档中采用了PDF的证书签名技术,所以阅读本文档需要先安装PDF证书(即压缩包内的certificate.pfx文件),证书的安装请详见“阅读说明”,非常简单的,安装后就可完全阅读本文档了【文件名】:07118@52RD_GSM网络优化培训教程(第一部分).part02.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1000K
【简 介】:GSM网络优化培训教程(第一部分)
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比较大,分卷压缩了[em06][em06][em06]
【文件名】:07118@52RD_GSM网络优化培训教程(第一部分).part06.rar
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

最后几个压缩包[em06][em06][em08][em05]
【文件名】:07118@52RD_GSM网络优化培训教程(第一部分).part11.rar
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

好东西啊 不过我想问问 剩下的什么时候发啊 呵呵
点评回复

好东冬阿
点评回复

好东东!先谢谢了![em01]
点评回复

xiexie
点评回复

太感谢了,真是好东西啊,这年头象这样的好人不多了!!!!
点评回复

好人,谢谢!!![em03][em01]
点评回复

打不开啊。。。[em04][em04][em04]
点评回复

还没下完,先顶一个[em01]
点评回复

谢谢~!!~!~
点评回复

还没有看,不过,我对这东西很感兴趣,相信很不错,先谢谢了!好人!
点评回复

[em01]d
点评回复

高级模式