[讨论] 突发奇想:我看我可以兼职做技术方面的猎头.

前天有朋友来电问我哪里招EMC工程师?想给他朋友换工作找个路子.我就说联想有人招EMC小弟,他认为自己朋友是大牛,不太想做打下手小弟,呵呵.说华为也在招,又说不想去华为.说北京有好几家通讯企业也在招EMC设计人员,又说朋友家安在***地方了,去北京太远了。不知他的朋友想去什么样的企业??[em06]
我想现在在招EMC工程师的企业比较多.比较多的人叫我们同事给推荐或留意一下,顺便介绍一下,以前我去联系客户.客户就说纳闷招不到***技术人员,你路子广点,有没有介绍呀?晕!这个我怎么认识这方面的人呀??!去年上海DELL在全国挖英文好的EMC工程师时,猎头公司叫声音特别好听的小姐老在我这里套设计人员的信息.嘴巴甜甜的,我知道当然都给说了!嘿嘿,自己原来有这方面的东西可让人利用呀!!想想~~~比较郁闷。[em11]
突发奇想:我看我可以兼职做技术方面的猎头.特别是EMC技术人员和硬件设计人员的.但不知谁要我去兼职??
[em09][em10]
我恐怕现在正跟兼职做猎头的一个经理打交道。
点评回复

呵呵,算了,委托你帮我招个吧!第一个生意阿,可以免费吗?
点评回复

信息就是金钱啊!!再突发奇想,就把你帖子删了。讨论点好的问题!
点评回复

楼上你的RD币好多阿~~
点评回复

dBm. 你也会这样的。
点评回复

RD币多比较好啊 嘿嘿...花钱买的吗?
点评回复

高级模式