[讨论] 66319怎么使用?

请问各位教教怎么使用66319D,怎么和手机连接,怎样设置?
我现在手机通一下电又马上断了,请大家指点,谢谢!
那你看看是不是显示,CC啊,如果的是话,那就是说明你设置的电流太小了,电源保护了,你可以把电流设置到2A
点评回复

谢谢!
我这边没有显示cc,手机不是有3个接线端吗,而66319D output1有5个端口,我现在是load+和sense+接到手机+,load-和sense-接到手机-,手机另外一脚接66319d的地,请问这样接法是否正确、,请高手指教该怎样接,谢谢!
点评回复

我现在是66319D output1的“load+”接到手机“+”,“load-”接到手机“-”,另外一脚没接,手机能正常使用,你试试看。
点评回复

谢谢指点,我现在可以开机了,但是还有一个问题就是:我让output1输出时会显示Unr,而且清除不了,RST和关机重起都没用,但是output2却能正常使用,请问这是怎么回事?不知你是否遇过这种情况?请指点一下,谢谢大侠!
点评回复

output1的“load+”接到手机“+”,“load-”接到手机“-”,与仪器通讯时"load+""s+"导通接手机"+","load-""s-"导通接手机"-",另一脚是接地的不要接
好像是这样的  不知道对不对[em12]
点评回复

那可能是你的OUTPUT1没有设置好,你在OUTPUT介面下设置好电压、电流,然后再保存设置就可以了。
点评回复

都忘了 来复习!!
点评回复

高级模式