[资料] MIC的设计手册

【文件名】:07111@52RD_ECM- 設計手冊.doc
【格 式】:doc
【大 小】:2314K
【简 介】:绝对好资料,电容MIC的设计
【目 录】:
■ 前言

■ 駐極體麥克風(Electret Condenser Microphone)

■    駐極體麥克風之結構種類

一、           背極式(Back Type)
二、           振膜式(Foil Type)
三、           前極式(Front Type)

■    麥克風之指向性

一、           全指向性(Omni directional)
二、           單指向性(Unidirectional)
三、    雙指向性(Bi directional)

■ 微音器之名詞

■ 微音器之基本動作原理 與 驅動原理

■ J-FET(Junction Field Effect Transistor) 接面型場效電晶體之動作原理

■ FET之驅動回路

■    微音器的製造與量測

一、           極化工程
二、           組裝工程
三、           封口工程
四、           量測工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你不觉得过分了吗?10RD,WUSHUOWEI。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

是很过分!严重鄙视
点评回复

神经了  为表抗议  赶快减吧  要不我把它买了  在贴在这里免费下的啊[em01]
点评回复

老兄,这份资料是对于电容式的麦克风设计工程师来说是绝对值10RD,说真的对手机设计可能不值,有兴趣的可以下载[em01]
点评回复

太贵了。。吧。。。
点评回复

抢钱啊,
不如抢银行
点评回复

封了, 斑竹封id
点评回复

下来看来   是台湾志丰的人写的  说实话  给手机设计的看  什么用处都没有   给麦克风设计的人  刚入行的时候看看  还可以吧  没什么实践的基础   都是些理论上的  建议楼主减价了 再值钱的东西也不那个那么贵啊   哪位没RD币  需要的邮件找我  我免费提供
点评回复

MIC的设计手册

【文件名】:07115@52RD_ECM-_設計手冊.doc
【格 式】:doc
【大 小】:2314K
【简 介】:
【目 录】:
■    麥克風之指向性[52RD.com]
[52RD.com]
一、           全指向性(Omni directional)[52RD.com]
二、           單指向性(Unidirectional)[52RD.com]
三、    雙指向性(Bi directional)[52RD.com]
[52RD.com]
■ 微音器之名詞[52RD.com]
[52RD.com]
■ 微音器之基本動作原理 與 驅動原理[52RD.com]
[52RD.com]
■ J-FET(Junction Field Effect Transistor) 接面型場效電晶體之動作原理[52RD.com]
[52RD.com]
■ FET之驅動回路[52RD.com]
[52RD.com]
■    微音器的製造與量測[52RD.com]
[52RD.com]
一、           極化工程[52RD.com]
二、           組裝工程[52RD.com]
三、           封口工程[52RD.com]
四、           量測工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

应各位的要求,现在降价一半了[em01]
点评回复

买来看看,如果觉得可以,我就不来踢场子了。
点评回复

降了一半還可以接受,買來看看,誰叫俺現在是搞這個東東呢
点评回复

5RDB,对没有钱来说,还是挺贵的。
点评回复

能不能免费,俺现在还没有钱!!
点评回复

建议刚入门的朋友看,否则不值![em01]
点评回复

穷疯了,哎.
点评回复

不买 什么东西
点评回复

1个还差不多
点评回复

没钱啊!
点评回复

高级模式