[资料] 达人你在哪里啊?呼唤达人指教!!怎么使用高通的QCAT,QDART,QRCT等工具的!!!连

呼唤达人指教!!期待高人说法:怎么使用高通的QCAT,QDART,QRCT等工具的!!!连好线,找到手机,但是不知道怎么用啊。大人你在哪里啊?谁教教小弟[em03][em03][em03][em03]
自己先 顶
点评回复

自己先顶起来, 那位高人指导以下阿 怎么玩啊
help好像用处不大阿 [em03][em03]
点评回复

大侠你能将这高通的QCAT,QDART,QRCT等工具共享出来吗,因为我这边是做3G和CDMA的无线网卡,我们也是用的高通的芯片,但我3G是用的Procomm tool,这工具,不好用的很。如果能共享出来,我先谢谢了!
点评回复

我现在只接触到QRCT,主要用来打开或关闭手机的接收发射状态。
当手机连上后,你先选择手机所在的COM端口,再选择测试模式,一般选FTM模式。
接下来就可以打开各种射频功能窗口,如WCDMA,GSM,里面有RX,TX选项,设定信道,DAC参数,
这些都是基础知识了
点评回复

[em03]有个韩语版的详细视频教材,不知道说啥
点评回复

安装QDART的时候不是就有Help档吗?我这边倒是有一些我们同事整理的一些PPT,不过我不知道怎么上传!
点评回复

旋极科技自主研发的Trace-ICP仿真器完全兼容T32,价格是T32的1/3,支持arm全系列,
在高通方案上,众多工程师的选择!
欢迎来电咨询:13928420547 embedtool@163.com www.szwatertek.com[/COLOR]
点评回复

以下是引用Novacaine在2009-8-13 19:13:23的发言:
安装QDART的时候不是就有Help档吗?我这边倒是有一些我们同事整理的一些PPT,不过我不知道怎么上传!

这位大哥,能否发给小弟一份:mingmingzhang5210@163.com非常感谢!
点评回复

达人你在哪里啊?呼唤达人指教!!怎么使用高通的QCAT,QDART,QRCT等工具的!!!连

楼上的,你有了,能发我一份吗4137188@qq.com
点评回复

期待有人共享点资料
点评回复

以下是引用chenjie007在2010-7-25 17:42:17的发言:
楼上的,你有了,能发我一份吗4137188@qq.com

楼上的楼上,你有了,能发我一份吗ct24750553@163.com
点评回复

期待能够share 一下,谢谢~~
点评回复

q期待能分享下。。。
点评回复

看你要做什么动作,是要校准,还是RF调试。。。
一般不都是有help 文档,需要设置的项,高通都有红色标记出来的
点评回复

我的个神呐。07年的帖子。[em07]
点评回复

QDART自带的说明

【文件名】:1338@52RD_QDART User Guide.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:813K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

高通自带的!可以瞅瞅!
点评回复

瞅瞅[em14]
点评回复

<B>以下是引用<i>ys5220</i>在2013-3-8 17:33:53的发言:</B>
高通自带的!可以瞅瞅!
点评回复

高级模式