展讯平台优缺点

公司准备做展讯平台(GSM),有做过这个平台的前辈能否告知之优缺点,射频调试时应该注意些什么,谢谢了[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
射频的问题不是很多,一般,到是BSAEBAND的问题多些.
点评回复

<P>展讯的平台集成度不算高,射频指标和稳定性都还可以。射频调试基本不用design费力,展讯都做好了。你们的工作就是layout板子,然后测试性能,手机性能的好坏就看你们的emi,emc处理水平了。</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>了解,谢谢了</P>
点评回复

<P>请问题楼上的,你们的6600D都是否已经量产了吗?</P><P>正在考虑此方案。</P>
点评回复

<P>rf好那也是人家silicon lab的东东稳定,晕,就展讯那baseband,电源管理,功耗,外围电路,都问题多多,都不想说了,我作的这几个平台中就这个最烂拉,不是我不支持国货,确认我以前在国企见得太多了,中国企业那些毛病展讯都有,虽说不是国企,但是政府背景极深呢,那做事方法,郁闷死你,而且最关键是还不便宜,晕,到时候有的你忙拉</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>我知道有一家6600D已经准备量产了</P><P>但我实在不放心这家公司的实力、质量、设计,不知道是不是为了元旦、春节的市场</P>
点评回复

我们也在做展讯
点评回复

<P>展讯的6600D芯片在作Acoustic测试中,sending distortion指标不是很好,芯片内部PGA设计有缺陷,恐怕在调试的时候要花点时间了</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>有得忙就好,本人是刚做GSM的,就怕没什么问题就学不到东西了,我们公司这个月才成立,第一板的板还没做回来,6600的性能等以后在跟大家交流了,基带这差,有点虚哟,呵呵</P>
点评回复

楼主在哪儿啊?深圳吗?
点评回复

6600D很多公司在量产了啊
点评回复

6600D 展讯已经成功得机器已经有很多,虽然展讯公司在处理问题和客户支持上是有些问题,但是RF BB 基本都没有问题,一些比较垃圾得厂商居然让刚毕业得学生LAYOUT板子,出了问题都是怪展讯不好,展讯得技术支持和软件升级都是很配合客户得,现在展讯几十家IDH OPEN bom得客户在生产,全部是使用展讯得SC6600D5得芯片再做,现在M芯片已经出来,多媒体性能会更卓越。
点评回复

展讯得平台经过了很多款机器得验证基本已经达到成熟得水平,SC6600D就是一个例子,客户得到得最快得研发进度和最即时有效得技术支持。
点评回复

在用之前,功耗和稳定性一定要了解清楚
点评回复

<P>所以到底稳定性如何?我看来有点害怕。我们公司才刚刚决定要采用展讯平台,我的部门要负责</P>[em04]
点评回复

pet 你是在哪儿啊?MSN吗?
点评回复

哎,展讯这个栏东西,不说了,基带,软件都很烂,烂到家了,而且资料少得可怜,比一个单片机给的资料还少!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>homani</I>在2006-1-19 22:54:52的发言:</B>
哎,展讯这个栏东西,不说了,基带,软件都很烂,烂到家了,而且资料少得可怜,比一个单片机给的资料还少!</DIV>

不是他们不给资料,连他们工程师自己都没资料[em03]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>homani</I>在2006-1-19 22:54:52的发言:</B>
哎,展讯这个栏东西,不说了,基带,软件都很烂,烂到家了,而且资料少得可怜,比一个单片机给的资料还少!</DIV>

请做一个不烂的给我们大家看看,自己都不会做的东西就别说别人的烂。自己吧东西做好了才有资格说别人的烂,你这么一说大家都知道你这个人人品比较烂
点评回复

高级模式