楼主: ante

国际较为著名的手机天线研发生产厂家有哪些?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20080101</I>在2006-6-16 15:10:00的发言:</B>

安岗确实很成功,他的成功在于厚道一些、有本事一些的人都走了。而留下你这种拍马溜须、厚颜没本事的人。安岗的成功在于创造了业内的奇迹,培养了你看不起的上述你看不起的一大批天线公司的优秀骨干力量。上次吉青走,有兄弟上帖子谓之“十级地震”,可今年何止十级,近期范博也另立山头,拉走了一大批人。加上安岗开厂至今走的,另立门户的,何止十级地震,百级也有了。哪个公司能够承受如此之重?
安岗现在还有什么?请告诉我。还有你吗?也难怪有的兄弟不把你们列如著名天线厂名单,连UT的人都羞于说这二个字。请大家不要怪我,我以后再也不说这二个字了。</DIV>

兄弟我也属于离开之列。但是我希望安岗不会垮掉,能扛过这一劫,并吸取一些经验教训,继续发展。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asjade</I>在2006-6-16 16:04:00的发言:</B>

兄弟我也属于离开之列。但是我希望安岗不会垮掉,能扛过这一劫,并吸取一些经验教训,继续发展。</DIV>

这人是谁啊?不厚道.人品有问题.肯定天线也做的不好
点评回复

猫哭耗子[em16]
点评回复

<P><FONT color=#ee3d11>国际较为著名的手机天线研发生产厂家有哪些?</FONT> </P><P>都上升到<FONT face=黑体 color=#f70909><b>国际</b></FONT></P><P><b><FONT face=黑体 color=#f70909>牛啊</FONT></b></P><P><b><FONT face=黑体 color=#f70909></FONT></b> </P>
点评回复

怎么回事?为什么一提到安岗就有许多人来评论,相互攻击,各自有仇吗?
点评回复

<P>对不起啊,有时候也为凑个热闹.</P>
点评回复

[em04][em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点评回复

<P>又来了.烦!</P>
点评回复

<P>     几个ID换来换去,从以前的"十级地震"搞到现在,自说自唱,很好玩是吧?ID可以换,但习惯是改不了的,没必要遮遮掩掩.</P><P>     南方水货厂竞争激烈,知道你们公司现在困难,好好想想怎么渡过难关,没必要整天想着来算计安岗,何苦呢.安岗比不上那些美资公司,但逊逊逊级的公司想抢安岗的蛋糕,也总得把自己先修炼到逊级吧.</P>[em28]
点评回复

<P>谦哥好?好久不见了.</P><P>上面的几个兄弟们也走了好久了.大家也不要说别的了.说到底大家都在一起待过,缘分哪!</P><P>顺便也问候一下老邱、老杨好。</P>
点评回复

谦哥,你搞错了!
点评回复

上海圣韵已经不做手机天线了,北京圣韵是目前国内最大最专业的内质天线供应商,据说诺基亚30% 以上都是其提供的
点评回复

怎么能少了上海倚天呢。。。。。。
点评回复

看不下去了!!看这上面无论是赞美还是贬低安岗的,肯定都是安岗曾经的一员,那些离开的有必要这样对待自己曾经呆过的 公司吗?

无论你在安岗怎么样?但毫无疑问的说,你肯定在那里面学到东西了。对于一个曾经让自己成长的地方,我不认为你们和他有什么深仇大恨!!!我想大部分离开的人无非是为了工资待遇没有其他地方高,感觉安岗的老板不厚道。但你们不是出来了吗?想必也待遇也应该可以了。混的也应该不差了,但真的有必要这样对待老东家吗?

想当年我在一家天线公司,一个月一千多,我也坚持下来了,现在我出来了。但我从来没有对我原来的公司说过什么?相反的我很感激我原来的公司,特别是我们的老大!!!

我认为无论在哪里发展,无论在哪家公司,我都对以前待过的公司有一种感恩的心,毕竟我们曾经在那里成长过!!也许那时的工资待遇不是很高,那就是可以作为攻击的理由了吗?

肯定有人骂我拍马屁!!我又不在安岗,有必要拍吗?仅仅是发表一些感慨而已!!!

希望那些从安岗出来的同行们。你们也应该是中国手机天线的设计主力军了吧?少些相互攻击,那是没有什么意义的。多谈谈天线吧!!!这样还有点意义!!
点评回复

说得好,顶
点评回复

上面列名有的实在不敢恭维,我在天线行业呆了四年,据我所知还有:北京阿莫斯/日本YOKOWO/美国倚天,其它近两年成立的还有很多,我就不列举了
点评回复

有人能客观地列举一些好的天线公司吗?从今年开始评价,只做水货的不算。
点评回复

纠正一下,是安费诺,不是安菲诺,呵呵![em08]
点评回复

高级模式