[RF EDA资料] AWR Microwave Office2004软件下载

私人珍藏的软件。前几天被timhappy的精神感动,决定也将手上的AWR Microwave
Office2004上传,让更多人了解AWR,一起学习共同进步。AWR是由ADS和ansoft的
人跳槽出来开的公司,软件相对ADS小很多,但功能一点也不少,用户见面也很友
好,很容易上手,而且自带大量例子及说明供大家学习。大家可以先看一下AWR的介绍
。过段时间我还会做好视屏介绍给大家分享。[/COLOR]

【文件名】:06816@52RD_vss_simulator-collateral1.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1129K
【简 介】:
【目 录】:

[/UseMoney]
*************************************************************************************************************
注意一共有18个压缩文件,需要全部下载到一个文件夹下,再解压安装。文件中有安装说明及破解程序。下载完后还请大家多顶一顶,让更多的人分享,谢谢!
**************************************************************************************************************[/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                awr mwo04\Awr Microwave Office 2004 2537R v651 Full Setup.exe               
缺少分卷,可能的包名为:06817@52RD_awr mwo04.part11.rar                awr mwo
点评回复 1 0

加上面的一个文件,一共有18个文件

【文件名】:06816@52RD_awr mwo04.part02.rar
【格 式】:rar
【大 小】:4194K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复 1 0

【文件名】:06816@52RD_awr mwo04.part05.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

剩下的明天再传。

【文件名】:06816@52RD_awr mwo04.part07.rar
【简 介】:
【目 录】:
[em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

点评回复

骗人啊!
点评回复

骗人啊!
点评回复

楼上的怎么了,人家怎么骗你了?
点评回复

说明一下把18个压缩文件都下完才了解压成功。[em07]
点评回复

现在接着传

【文件名】:06817@52RD_awr mwo04.part12.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:06817@52RD_awr mwo04.part16.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

终于传完了[em08]请大家下载后,把安装的情况反馈给我。[em08][em08][em08]
点评回复

这么好的东西没人顶![em03]
点评回复

[em01][em01][em01]好东西支持一下。
点评回复

解压后,许多文件不见。
点评回复

我上传前做过检查的。下载后需要把名字按顺序改为1,2,3,。。。18,这样应该可以的。[em07]
点评回复

[upload=gif]UploadFile/2006-8/06818@52RD_2006-08-18_173108.gif[/upload]
[upload=gif]UploadFile/2006-8/06818@52RD_2006-08-18_173135.gif[/upload]
这是我的压缩文档以及解压后的文件,大家可以对照一下。

本帖子中包含更多资源

点评回复

谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em14]
点评回复

下了还没装,先谢谢!
点评回复

有没有licence啊,
点评回复

当然有。你可以参考上面的图片。
点评回复

高级模式