楼主: 无言无畏

你看好手机哪些新技术、新功能?

以下是引用jamesbond在2007-5-13 2:09:00的发言:
做就做最好的,该有的功能都有,什么MP3、MP4、蓝牙、FM、GPS、电视输出、模拟器、指纹识别全加上去,周围的邻居不是用镶钻的就是18K金的,你要得瑟个普通机,你都不好意思跟人打招呼。你说,这样一个机子,一只你得卖多少钱??我觉得怎么也得两千美金吧。两千美金??那是成本,四千美金起,您别闲贵,还不打折。。。。。。

靠,被我一年前预言到了,现在一些卫视深夜的手机电视导购广告就是这个18K金镶钻(不过是水钻)的啊~

忒俗啊,俗不可奈,不过正好符合一些爆发户的审美
点评回复

[em08]Java 啊,最好能够自己DIY的,像组装PC的配件就好了!

这么我总觉得以后分出几个主流的型号,按自己的需求配置![em08]
点评回复

CMMB..............
点评回复

WIFI, 微投影技術將是明年手機亮點
点评回复

关于GPS

我看这里很多人都看好GPS,我们公司就是做GPS芯片设计的,现在芯片上半年都出来了,但是GPS手机市场迟迟不见动静,雷声大雨点小,投资人也不看好,请问大家看好GPS原因是什么呢?导航?LBS?跟踪定位?.......
点评回复

[em08] 如果现在中国的3G信息稳定下来实施就好了
点评回复

功能多了 但是 就怕手机越来越烂就完蛋了
点评回复

3g是不是会普及?但愿会吧!
点评回复

个人认为,可视与上网能与电脑接近速度的手机,再加上华丽的外观,以及性能的稳定才是卖点,卖手机最大的流量也就是年轻人.他们更换手机是最快的.见过很多老板,和业务,包括做手机的那些人最喜欢的也就是待机时间上,功能稳定.
点评回复

你看好手机哪些新技术、新功能?

尽说一些已经存在的存在,手机很快将在世上消失
我个人感觉工艺上要有一个超强的突破,手机马上不再叫手机了,以后叫生活小助手
"第三只手",通信功能只是其中的一小小点功能,这第三只手集成了办公,网络,休闲,娱乐,服务,账务,等等你所能想到的想不到的功能的可便携式可任意变形式多功能机器人
点评回复

电池的发展速度远跟不上IC的发展啊
点评回复

未来的手机绝对超乎你我想象。
点评回复

冒个泡啊!手机电池问题什么时候才能有突破啊!
点评回复

siri!!!
点评回复

我觉得现在智能手机这块应该更多的注重电池使用时间及使用时效的研发,绝大多数的大频幕手机的耗电量很大,基本上是一天一冲,打的电话多了那一天就不止一充了~

不晓得现在有没有能够攻破能让电池冲一次电使用的时间长一点,不会因为一些技术提高频幕分辨率的提高使得电池经不起耗用,现在想想以前最老款的蓝屏手机充一次天至少都能用3天,就不会像现在每天包里面还得挪一块地方来装充电设备,真是晕了

希望这块研发朋友能多多出新的好的产品啊~呵呵

另外我觉得手机电视应该是一个很好的发展方向,不过这里面电池又是一个起主要地方的点了,持久力强,看的时间才长了~呵呵[em14][em01]
点评回复

以下是引用无言无畏在2006-7-15 9:37:00的发言:
手机的新技术越来越多,你最看好哪些?

http://www.52rd.com/Blog/jiawei850705/
可以看下我的博客,里面很多手机新运用,楼主!!
点评回复

以下是引用追风剑在2006-10-20 8:50:00的发言:
在线游戏。
估计会很流行。

严重支持,后期肯定是大屏加线上游戏
点评回复

高级模式