[资料] 傻瓜东东浅谈PIFA------PIFA天线的推论及计算方法

东东也想做手机PIFA天线,查了很多有关手机天线方面的资讯,总算对手机PIFA天线有了一点点的感觉,但总弄不明白PIFA这个奇形怪状的东西是怎么被老外想出来的。好在咱傻瓜东东平时总爱东看看西西问问,认识了不少天线,忽然对PIFA天线有了点看法,而且看法有点独特,也不知这些看法对不对。所以将这些认识写出来,让智者们评判评判,被骂二句也没什么。
为写这篇东东,傻瓜东东可花了不少的心思,所以收点劳务费5RD,这可是咱傻瓜东东花费了近4月的娱乐时间才弄出来的啊。[U]如果新同学刚来没钱,又很想要这篇东东,就给个地址(最好是QQ),OK?[/U]老专家们就给5RD吧,鼓励一下咱,傻瓜东东这相有礼了。
傻瓜东东浅谈PIFA共4篇,这是第2篇
请关注第3篇:傻瓜东东学RF之5:浅谈PIFA -------关于PIFA天线调试

【文件名】:06713@52RD_傻瓜东东学RF之4:浅谈PIFA-----PIFA天线的推论及计算方法(2).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:373K
【简 介】:
主要内容:针对PIFA天线设计疑问:1. PIFA的基本理论出处2. 从源到开路端的长度设计3. 短路线的设计尺寸4. 对于天线方向图与天线设计对应关系。
本文从4个方面提出推论:1. PIFA天线的创意及其理论基础出处2. PIFA天线的工程设计思路3. PIFA天线的测试方法4. PIFA天线的发展

【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,能否发我一份,因我上网时间较少,用QQ传不太方便,请发到我的邮箱:zxm_0791@163.com,谢谢!
点评回复

楼主,本人刚刚接触这方面的知识,现在我对这方面挺有兴趣的,不知道能否发我一份,当然是希望全部的内容拉,本人非常感谢,先在这里谢谢拉,请发到我的邮箱:liunian0021@sian.com,谢谢!
点评回复

OK,, OK!!
点评回复

不知道搂主什么时候能发给我,我这两天的老师要求我做的实验正好是PIFA天线调试。不知道楼主能不能发给我PIFA现在。谢谢!!!!!!!!!
点评回复

liunian:XU544已将本文发送给你了,如没收到,请直接与偶联系。QQ405127861
点评回复

樓主,我也是新人,可否麻煩你mail給我丫.
adan0615@yahoo.com.tw[em10]
点评回复

adan0615:
你要的东东,我已发出,请关注你自己的邮箱。
点评回复

楼主:给我一份吧,在这先谢谢了.raoliangding@126.com
点评回复

raoliangding:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。
点评回复

楼主好:我是刚注册的新人还没有5RDB呢,不知道可以传我一份啊,我的qq是32495746  多谢[em01]
点评回复

楼主给我一份吧,谢谢 scjsky@163.com[em01]
点评回复

发一份给我好吗?谢谢!
zwdiyzw@!63.com
点评回复

想看看啊.. 可是没钱..
楼主发我一份吧
lamar911@163.com
点评回复

foriever\zw211\lamar911 :
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。
点评回复

楼主传个给我呀
wangjiehui82@yahoo.com.cn
谢谢
点评回复

楼主我是新人,RDB不够,能不能给我也发一份啊
honlie@sohu.com
点评回复

piaojian115\zyf007:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

lz 能否也傳一下給我,
叩謝啦
tomluobo@yahoo.com.cn
点评回复

没钱了,楼主送我一份吧,谢了
点评回复

高级模式