[讨论] 高通动态和静态NV问题

高通NV选项那么多,怎么知道哪些是动态的NV?哪些是静态的NV?
52RD网友  发表于 2016-10-28 15:14:59
有文档

高通有文档
点评回复

一般只能用QRCT改的,就是静态NV
点评回复

arcthas 发表于 2016-10-28 17:18
一般只能用QRCT改的,就是静态NV

你这回答不太准确吧?
点评回复

785246238 发表于 2016-10-28 17:47
你这回答不太准确吧?

确实不太严谨。。
点评回复

这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入来为学习作准备
点评回复

这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入来为学习作准备
点评回复

点评回复

高通文档80-NH377-170
点评回复

eminem 发表于 2016-12-1 19:45
高通文档80-NH377-170

为何我在高通网站上找不到这篇文章呢?但是有用过的文章中的确有参考过这篇文章;Comprehensive MDM9x35M/MDM9x30/MDM8x30/MSM8994 Family RF NV  Items Application Note,搜索关键字和文档号都没有ne?
点评回复

点评回复

可以看下80-N1622-62,写的挺好的
点评回复

vampire001 发表于 2017-1-10 10:40
可以看下80-N1622-62,写的挺好的

我输入了您说的这个编号,并没有找到相关的文档啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

TLZsyyc 发表于 2017-1-10 11:06

这个文档应该比较新,你的账号好像权限不够。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

TLZsyyc 发表于 2017-1-10 11:06

80-NT112-100也行,你试试吧
点评回复

jxp3319454 发表于 2017-1-10 09:09
为何我在高通网站上找不到这篇文章呢?但是有用过的文章中的确有参考过这篇文章;Comprehensive MDM9x35M ...

应该是权限问题。
要不试试在搜索栏中输入“*RF NV Items ” ,应该也能搜出一大堆文档来。
点评回复

jxp3319454 发表于 2017-1-10 09:09
为何我在高通网站上找不到这篇文章呢?但是有用过的文章中的确有参考过这篇文章;Comprehensive MDM9x35M ...

搜RF NV有类似的。
点评回复

什么是动态nv静态nv
点评回复

动态NV即校准NV:RF Cal NVs
以下是找动态NV的两种方法:
a)去高通官网上,阅读 NV说明文档, "Calibrated, Rx/Tx RF NV items" 章节提到的即为校准NV
b)简单的办法-> 使用XTT完成RF校准,从校准log里获取Rfcal NVs -> \QSPR_TextWindows -> Debug.txt ->关键字"Flush_Calibrated_NV start " -> 这里列了写进手机的所有RF Cal NV
点评回复

高级模式