楼主: a10747029

[讨论] 高通技术驱动问题讨论,有问题的丢过来-----生活所迫,楼主重新做回高通平台

LZ求请教:
高通9X07+WTR2965,CDMA通过8960可以注册上模块,但QXDM反CALL 112的时候无法注册上8960,此时QXDM上显示STAUS是GSM。
求指教!
点评回复

大哥!8940平台无论插卡或者拨打112一直提示 正在打开天线,不在服务区正在重试。该怎么定位问题?
大哥我爱你
点评回复

52RD网友  发表于 2018-1-6 10:27:51
讲下背光驱动的原理可好,谢谢
52RD网友  发表于 2018-3-1 08:42:23
monelyy 发表于 2017-12-11 14:49
大哥!8940平台无论插卡或者拨打112一直提示 正在打开天线,不在服务区正在重试。该怎么定位问题?
大哥我 ...

解决了吗?
52RD网友  发表于 2018-4-9 15:09:07
楼主,我这边遇到高通平台的问题,笔记本USB无法识别phone,但是台式机可以,why?
楼主,您好!请教一下高通的mipi配置问题,高通哪些平台用mipi RFFE 2.0?能帮忙看看8909,8905平台是否支持mipi RFFE 2.0吗?还有就是,mipi RFFE 2.0就是支持长指令,对吗?谢谢!
点评回复

请问楼主有高通方案培训的吗
点评回复

有高通653的资料吗?datasheet,硬件设计指南之类的,网上找了一圈什么都没有找到
点评回复

xenia 发表于 2017-11-16 15:24
楼主你好吖,我有一个8937+2965的平台项目,有WCDMA B2和CDMA BC1,这两个都是共通路的。但是WCDMA的灵敏度 ...

CDMA带宽1.23M而WCDMA的是5M带宽,实际上CDMA BC1的低信道更加靠近边缘,产生高中低信道灵敏度不一致的原因:
1、双工器的收敛性不够,即CDMA的低信道被甩出去很多,这种调试匹配可能会有改善,但是通常和双工器本身收敛特性有关,比较难调试,可以通过网分判断loss值来看看是否是此原因产生。
2、19.2m倍频干扰,加notch,注意:加notch要在19.2m的倍频点增加。建议尝试增加1843.2Mhz.
点评回复

楼主还在吗?跟着大牛学习来了
点评回复

那么问题来了,楼主有哪些资料推荐学习呢
点评回复

52RD网友  发表于 2019-4-3 13:59:19
清明节快到了,又有人来挖楼主的坟了吗?
52RD网友  发表于 2020-3-25 17:19:44
你好!

52RD网友  发表于 2024-1-25 09:40:49
请问楼主,您了解高通自动化测试的架构吗?
高级模式