楼主: nicai123

屌丝哥我人穷志不穷!

改叫尼玛!肯定大卖[em14],嚯嚯
点评回复

鄙视一个啊!哈哈!纯粹挣钱!
点评回复

..路过,不言语。。。

黎小姐 15889752423
Hongkong Jestek Holdings Co., Ltd.
QQ:910953202
E-MAIL / MSN :liyantianshi@126.com
代理长电 二三极管,MOS管,晶体管,TVS管,ESD管
代理贝岭 LDO,DC/DC,摸拟开关,背光驱动IC,稳压IC
代理LRC二三极管,MOS管,晶体管,TVS管,ESD管
生产0603 系列贴片灯
点评回复

遇到广告的只能是拿分走人
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_237297_67_1_1.html
点评回复

广告打得也太明显了吧,不过尼彩还不是一般的垃[em42]
点评回复

借地儿~       千人手机元器件采购群欢迎您的加入,群号:252988864,进群请改好马甲,严禁除采购需求及招聘广告外的一切任何形式广告!违者剔除,期待您的加入!现招收管理员若干!目标是2000人的超级采购大群!!进来时请说在52rd网上看到的,谢谢!
点评回复

<B>以下是引用<i>strange</i>在2012-5-15 12:09:59的发言:</B>
这广告打得也太明显了吧,不过尼彩还不是一般的垃圾
点评回复

高级模式