楼主: yudeguang

[讨论] 要资料的新人留个联系方式!我有的发给你,没有的我也找找发给你。

楼主,我本不想麻烦你的,你都忙了这么多了。我刚进的一家手机摄像头公司,能给我介绍下关于摄像头方面的知识么?我很想更多了解它!如果可以的话,请发到loveyouhuabao@163.com           万分感谢!
点评回复

先谢谢楼主,我需要RF、和GSM以及基带的相关资料学习,不知楼主能否发一下,
ths!
PXJWHL113@163.COM
点评回复

我想要射频的,邮箱linsongsong@21cn.com.谢谢!
点评回复

想要堆叠方面和硬件部分的,就麻烦斑竹了 2545.shenxie@163.com[em01]
点评回复

楼主你好,我想学手机软件,但不知道如何架构这个平台,需要哪些软件,软件我公司有但我不知道该用哪个,请楼主给指点一下,MTK平台的 邮箱:pjiuwei@163.com
点评回复

我是新手,想学习手机维修,楼主可以给我这方面的资料吗? 邮箱:hai3765112@163.com  非常感谢!
点评回复

楼主,我想要射频的 能发点给我吗  最基础的那种就可以了  非常感谢        MAIL :wangkai.xu@yahoo.com.cn[em14]
点评回复

楼主多谢

我射频、数码相机、摄像头三部门都想了解一下
麻烦
meizu775@163.com
点评回复

我想要射频的,邮箱linsongsong@21cn.com谢谢!
点评回复

基于mtk的系统二次开发的谢谢。[em01]  15952085522@139.com
点评回复

楼主好啊,多谢!fiyu198028@163.com
点评回复

我是手机射频的新手,希望能得到一些射频和天线以及方案相关的资料,谢谢楼主,我的邮箱是xin_yinuo@126.com
点评回复

楼主您好,我是做射频测试的,需要一些关于射频基础方面的资料,谢谢了!邮箱
feefee2007@qq.com
点评回复

能不能贪心点!全要!
现在做摄像头,但产品升级太快了!摄像头也无线了!

dingcongfu@163.com
点评回复

191434221@qq.com
我想要摄像头的
点评回复

楼主 顶!

我想要数码相机方面的资料~!
特别是镜头,电源,CCD,AFE方面的资料。

邮箱:365878562@qq.com
[em01][em01]
点评回复

我要射频 和 摄像头 的 gudujianke508@163.com
点评回复

楼主好人,一生平安!
  求摄像头及DV的测试报告,要研发阶段的。谢谢。
  我的邮箱是sbiytb@126.com
点评回复

此贴还有效吗?能分享下射频和摄像头的资料吗?我的EMAIL:comingbeing@yahoo.com.cn
感谢LZ!
点评回复

如果还可以请楼主共享RF新手资料到Gavin-RF@hotmail.com
多谢!!!!!!!!!!!
点评回复

高级模式