楼主: yudeguang

[讨论] 要资料的新人留个联系方式!我有的发给你,没有的我也找找发给你。

射频的资料,关于硬件电路方面
froodtt@163.com
多谢~~
点评回复

我之前也是做攝像頭的,現在想學習射頻,麻煩樓主給我一些射頻的資料吧

forestyao@126.com

謝謝樓主!!!
点评回复

我想要射频的,邮箱lgr2008@139.com.谢谢
点评回复

楼主是个好人!
我想要摄像头方面的资料
邮箱是269697249@qq.com
多谢楼主了
点评回复

hi,有没有CDMA射频测试方面的资料,谢谢!                  menmen5756@126。com
点评回复

我要关于手机测试文件修改方面的资料,主要就是软件编写或测试文件编写的一些资料,方便操作上的工作,   xiazhiqiongok@163.com
点评回复

我是新手 请发一份给关于手机天线给我吧  hfshine@vip.qq.com  谢谢楼主[em08]
点评回复

楼主你好,我想要点关于摄像头方面的资料,能给我点么,谢谢,bbsop1985@163.com
点评回复

大哥,能不能发点安捷伦8960综测仪具体的操作资料,万分感谢了!635499597@qq.com
点评回复

首先感谢楼主了!
我要FPGA和单片机方面的比较经典的资料,有吗,没有也没事啊。
huxueming123@sina.com
点评回复

我是新手,我想学这方面,你能给些资料嘛。check123@163.com
点评回复

1175629@qq.com我想要手机硬测方面的知识。。谢谢了[em02]
点评回复

我是做手机的   新手  刚上路  楼主给我发点相关资料吧   真诚感谢   xianzongbin@163.com
点评回复

我要摄像头的,13631605158@139.com     谢谢楼主
点评回复

真是好人啊![em03][em03]
点评回复

楼主;我想要手机软件维修方面的资料;像HWK    JAF   的  要具体的  (只要是维修手机可以用得到的就好)谢谢!!!谢谢  !!  在谢谢!!!724049995@qq.com
点评回复

楼主,你好 我想要和RF相关的,谢谢你了!QQ:411094179
点评回复

射频的,cmtk@qq.com..先谢过楼主
点评回复

谢谢楼主如此照顾我们!
我想要有关平台说明的一些资料:具体介绍各类芯片的支持的功能,比如说支持多少像素的摄像头,真3真4之类的
如果您有,麻烦发我邮箱:dennyliu_88@126.com
谢谢!
点评回复

我想要单片机方面的基础知识,有吗
点评回复

高级模式