楼主: vibrator

[讨论] CMMB天线测试

最近我也想搞这个天线,内置的
点评回复

学习中............
点评回复

内置CMMB 天线是不是需要净空区?[em01]
点评回复

移动多媒体广播 第7部分:接收解码终端技术要求
点评回复

刚才忘了上传了

【文件名】:09410@52RD_移动多媒体广播 第7部分:接收解码终端技术要求.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:225K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

CMMB天线我们目前有做内置的,效果还可以。可以联系我462219564
点评回复

我们有CMMB天线需要测试。联系我Sean686@163.com
点评回复

跟进中[em01]
点评回复

目前的CMMB和以前的DMB-TH一样,没有一个完整的测试标准.我觉得最直观的测试还是实地测试接收灵敏度.
点评回复

好像很多通知都只是谈到手机天线的测试,个人觉得不太一样
点评回复

期待有更牛人出来讲解
点评回复

CMMB天线的PASSIVE无源测试可以到我们摩尔实验室,Satimo的第三代暗室,是目前世界上最先进的测试系统了,精准度很高的。有需要可以联系:022-24324916 nana.du@morlab.cn QQ:185787873 MSN:emptyroom311@hotmail.com [em08]
点评回复

以下是引用angel840901在2009-6-12 11:49:22的发言:
CMMB天线的PASSIVE无源测试可以到我们摩尔实验室,Satimo的第三代暗室,是目前世界上最先进的测试系统了,精准度很高的。有需要可以联系:022-24324916 nana.du@morlab.cn QQ:185787873 MSN:emptyroom311@hotmail.com [em08]

摩尔实验室是深圳常宁建的吗?
点评回复

学习中,
点评回复

CMMB天线是可以测试有源的,其实也是一个接受灵敏度的问题,不过需要专门的仪器去测试,好像现在做CMMB天线的比较多,但是买这个仪器的比较少,都是调试无源的,
有源测试CMMB的灵敏度要求>-90dB,
点评回复

有源的测试要求哪里写了啊?没有看到过
点评回复

[em06][em12]
点评回复

[em14][em14]
点评回复

新科的CMMB两节天线是我们公司做的。 黑色天线帽,上面一节是黑色的,下面一节是不锈钢管。 我手头也有新科的机器。我的QQ是  723377202   可以跟我联系
点评回复

以下是引用sky8223610在2009-5-30 21:20:11的发言:
有做CMMB天线的吗?                有的话 联系我:Q 237786525                新科好像有款CMMB的机器,天线是两节的,好像是磁性加载的,有做的联系我![em01][em01]

新科的CMMB两节天线是我们公司做的。 黑色天线帽,上面一节是黑色的,下面一节是不锈钢管。 我手头也有新科的机器。我的QQ是  723377202   可以跟我联系
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_146457_42_1_3.html
点评回复

高级模式