楼主: mlwang

预计未来1年半手机市场行情

感谢大家积极的参与!
发表看法
点评回复

对做手机的来说,低端手机就足够自己用的了,整天和手机打交道,都腻了,只要能打电话能发短信,长的也不太丑就可以了,但是不能以我们自己的喜好去判断市场,否则还需要市场调研吗?
        个人觉得国内市场现在的黑手机是什么样的就是以后正牌手机的趋势.
点评回复

低端手机有最大的用户群,从规模上讲,往后应该还是市场的主流,“2-8原则”嘛。。
点评回复

我国有较为不好的风俗就是,我国国产的手机很少有想nokia等大手机品牌的形象设计,而且品质也很难保证,更奇怪的是我们的手机总是跟着人家的手机样式进行设计,等别人的手机上市不足一个礼拜,我们的类似的手机紧接着也就上市了。造假有些严重。
但从另一方面来说我国手机市场也有了很大的起色,一些大的手机品牌也逐渐走向国际,如中兴,联想等品牌。
支持中国独立自主的手机设计。
点评回复

越来越智能呗,呵呵
点评回复

双卡的市场份额大幅上升
手机电视同上
国内厂商继续玩长江后浪推前浪,前浪死沙滩上的游戏。
点评回复

点评回复

1便宜
2一次性消费.
点评回复

可以这么说了,在MTK的这个时代,也没什么好概念了,最普通的功能,双卡双带,蓝牙,FM,跑马灯。。。。。。。。一连窜的功能,只要是MTK的,都可以实现,现在在国内的手机集成商,已经将功能放到次要位置了,主要还是买ID了,同样功能的东西,那个外观好看,那个就好卖,很简单的一个市场道理。
点评回复

市场都差到这个份上了,还预测什么啊,能熬下去不死就是好样的了
点评回复

我也看好低端机器,以价格优势赢取市场,但是这样的战略能维持多久呢?
点评回复

我不知道。。。。所以不想投票,个人觉得以后的机器外观最重要。。。。。。也就是考验结构设计的水平了。。。。。
点评回复

我倒觉得智能手机市场不大,想想现在最大市场应该在农村了,农村有几个人会用到智能手机那中功能,他们可能连个电脑软件都不会安装,智能手机对于他们来毫无用去了,他们要的是便宜的能通话短信,以及信号好质量好的低端手机,
点评回复

[em01]
点评回复

1.要便宜
2.要好看手感好
3.操作界面要好华丽而不失庸俗!!
点评回复

各位,我现在向别人介绍我公司产品和主要做什么的,为什么相关的人事一听就不再搭理我?

公司主要经营手机WAP导航内置。用户只需要在手机上轻松WAP浏览器无须输入网址就可以进入我们的门户,而且进入本公司WAP网站对用户来说是完全免费的,秉承双方互利原则收益比例面谈。
北京伍零伍零科技有限公司
地址:北京市海淀区上地信息路26号中关村创业大厦505
QQ:31477106
E-mail/MSN:icefire_520@163.com
网站:www.5050club.cn
邮政编码:100080
电话:010-82772700(直拨)
手机:15901446403

是不是技巧不够还是别的什么原因,请大家多多指教,先谢谢了~!
点评回复

我觉得超低端的手机还有市场,这个要有多媒体功能
点评回复

现在还很难说
点评回复

低端智能手机

看好低端智能手机 [em02][em02]
点评回复

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
点评回复

高级模式