52RD研发论坛

标题: 要资料的新人留个联系方式!我有的发给你,没有的我也找找发给你。 [打印本页]

作者: yudeguang    时间: 2009-1-4 17:53
标题: 要资料的新人留个联系方式!我有的发给你,没有的我也找找发给你。
本人做过射频和数码相机和摄像头。工作6年了,在52也1年了。积累了些资料,无RD的新人留个联系方式!我有的发给你,没有的我也找找发给你。不过找不到拍砖可以,但开骂就不必了。另如果回复的晚了也请谅解一下。
作者: chenjin    时间: 2009-1-5 10:46
我想要射频的,邮箱chenjin@yctyt.com.谢谢!
作者: peter12566    时间: 2009-1-5 17:30
摄像头,  E-mail:paterchoi12566@yahoo.com.cn,

Thanks!
作者: yudeguang    时间: 2009-1-5 21:54
你们要的已发给你们了,看看合不合适。不合适的话就再具体点。
作者: johnhxz    时间: 2009-1-5 22:44
johnhxz@126.com
作者: yudeguang    时间: 2009-1-6 08:59
5楼的要什么方面的呀?
作者: lilanxin    时间: 2009-1-6 09:03
我要RF的,li-lan-xin@163.com,谢谢!
作者: yudeguang    时间: 2009-1-6 22:57
以上已发送,请查收!
作者: cyn4726    时间: 2009-1-7 08:49
cuiyani2008@163.com
谢谢!
作者: 252112072    时间: 2009-1-9 16:24
有没有关于手机天线方面的资料呀 !
谢谢楼主了
252112072@163.com
作者: vangreensvan    时间: 2009-1-9 16:39
射频的。楼主,谢谢。 van_pop@tom.com
作者: yudeguang    时间: 2009-1-11 17:24
以上已发,请查收。
作者: 7270851    时间: 2009-1-12 08:11
楼主,偶们一共四个人。
你说的三个资料都要,可以吗??
ldxd520@tom.com
谢谢了。
作者: hotzgs    时间: 2009-1-12 09:19
楼主您好,我想看摄像头和视频压缩处理,还有移动通讯的资料也需要的,多谢!hotzgs@163.com
作者: paradise_fch    时间: 2009-1-15 09:08
楼主好。我想要移动通信、视频压缩以及嵌入式的资料。我是个菜鸟希望给我多方面知识基础点。paradise_fch@126.com      谢谢了
作者: win701    时间: 2009-1-15 16:06
有没有关于手机天线方面的资料呀 !
谢谢楼主了
hanhua701@163.com
作者: Gerry    时间: 2009-1-15 17:52
leichuengyang@21cn.com,我想要,能不能给我啊
作者: yxd193    时间: 2009-1-17 13:37
楼主,不好意思,还请问是否有关于Layout方面的资料吗,yxd193@sina.com
作者: wuge    时间: 2009-1-18 21:58
楼主你好!
有关于CMU200编程的指令吗?我的邮箱wuge-wuge@163.com
作者: cahngqing    时间: 2009-1-19 11:08
RF方面的,有劳楼住了。
chang_qing20@163.com
作者: crispyrice    时间: 2009-2-3 00:41
shiyongglad2651@163.com
摄像头和射频的我都要,谢谢楼主
作者: cgmlydm    时间: 2009-2-5 14:51
楼主你好,我刚刚转做射频。能否发写射频测试和一些分析实例的给我,谢谢!邮箱chenqi52120@163.com
作者: wind-force    时间: 2009-3-5 11:04
谢谢楼主, 我要射频方面的资料 邮箱dragonforce@126.com
作者: huohuo283    时间: 2009-3-5 17:01
非常感谢,我想要射频和摄像头的!
huohuo283@163.com[em08]
作者: wind-force    时间: 2009-3-6 10:08
谢谢楼主, 我要射频方面的资料 能全一点,邮箱dragonforce@126.com
作者: evan0603    时间: 2009-3-13 10:29
像楼主这样学雷锋的人不多了啊
作者: tiehong_liu    时间: 2009-4-6 20:06
tiehong_liu@163.com.cn
  随便给我些,、学习以下!tks !
作者: huangkewei    时间: 2009-4-8 08:38
楼主,我要射频的资料!!谢谢!!!还能不能弄点关于手机硬件方面的资料啊???最好有配套讲解的那种!!!谢谢!!!
E-mail:hkw-007@163.com
作者: jkji    时间: 2009-4-9 15:40
楼主我对手机刚刚入门,不知道什么资料好点,你能不能发点关于手机方面的资料给我啊!射频的和修改音频方面的!谢谢
jkji163@163.com
作者: xuyanjie2009    时间: 2009-4-9 17:50
楼主,我想要MTK的所有手机芯片代换大全和原理图
我的QQ是295688969
谢谢![em14][em14]
作者: rawide    时间: 2009-4-10 16:18
有驱动相关的资料吗?谢谢了
sorcerer2002@163.com
作者: chenyongqian    时间: 2009-4-21 16:05
好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01]
作者: huangkewei    时间: 2009-4-22 08:27
楼主,怎么还没有给我啊???期待中哦!!![em14][em14][em14]
作者: emyanglin    时间: 2009-4-23 13:47
楼主给我一份,谢谢了emyanglin20@163.com.cn
作者: chuixue121    时间: 2009-4-25 19:55
我想要射频的 能发点给我吗  最基础的那种就可以了  谢谢    MAIL chuixue121@sina.com
作者: felixzhou    时间: 2009-5-22 10:02
新人报到,楼主给点射频的资料吧.
关注基带,RF,功放和开关方面.
filexzhou@hotmail.com

非常感谢!
作者: hejun0570    时间: 2009-5-22 10:43
hejun@goldmine.com.cn
都发一下吧,谢谢
作者: HXB110    时间: 2009-5-22 12:14
我也想要射频方面的知识,我刚做手机.
作者: HXB110    时间: 2009-5-22 12:15
油箱忘记了,呵呵,huxibin666@163.com
作者: wzk97126    时间: 2009-5-25 08:31
我是新注册的网友,需要资料,请看短信,谢谢!
作者: tiehong_liu    时间: 2009-5-25 10:12
也给我一份关于模拟电路设计的,其他的也行!
tiehong_liu@163.com.cn
  tks !
作者: budong36    时间: 2009-6-3 11:42
现在求资料还有效吗?
想要关于静电、脉冲群抗扰的原理、走线方面的资料,谢谢
budong36@126.com
作者: liudande    时间: 2009-6-6 05:27
偶要手机RF测试方面的   liudan_hi@126.com
  谢谢了
作者: fjfrh    时间: 2009-6-6 20:37
楼主好! 我想要设频的资料,不盛感激!
fjfrh@126.com
作者: alolme    时间: 2009-6-11 19:04
楼主好人啦
作者: miaomenghuan    时间: 2009-6-11 21:26
我想要硬件的!~~谢谢!~~~~~~    miaomenghuan@126.com
作者: jyjxx    时间: 2009-6-12 23:38
射频的
邮箱    jiang_yun_945@126.com
谢了啊!
作者: 786873823    时间: 2009-6-13 11:26
射频的,有8960的资料吗?
yong_jie_chen@163.com
谢谢了
作者: mgniyiban    时间: 2009-6-18 23:09
HI,楼主,我想要射频的 和整机调试的,
qujinqi1112@yahoo.com.cn
不过我想你可能都看不到我的留言了,谢谢了。
作者: glorialuo    时间: 2009-7-5 20:01
jinger108@163.com
作者: fenxinfa    时间: 2009-7-6 01:49
fenxinfa@126.com
楼主:我想要射频的,谢谢了哈[em08][em08]
作者: fenxinfa    时间: 2009-7-6 01:50
整机调试的有没,楼主,fenxinfa@126.com
作者: gnewyao    时间: 2009-7-6 09:05
楼主我要射频的,还有手机layout设计的,谢谢! gnewyao@sina.com
[em01][em06][em14][em26][em29]
作者: Converge    时间: 2009-7-8 17:04
[em06]谢谢LZ

给份射频的.

keepwalking@188.com
converg@yeah.net
作者: huangxz    时间: 2009-7-10 10:54
楼主,我想要摄像头的可以吗?
huangxinzh@hotmail.com
作者: liqinking168    时间: 2009-7-10 11:45
楼主您好!  我想要些电子硬件基础方面的资料。  谢谢!                                 287092153@qq.com
作者: visionyu    时间: 2009-7-14 09:19
好人一个啊
作者: thearms    时间: 2009-7-17 16:10
我想要射频的
lyp2898775@126.com

谢谢!!!
作者: lby318    时间: 2009-7-26 20:02
楼主,我正在学习中,想要资料研究,lby318@126.com
作者: heimao_lixin    时间: 2009-7-27 13:10
能帮忙将射频方面的资料发来吗?

heimao_lixin@163.com

多谢楼主!
作者: froodtt    时间: 2009-7-27 15:54
射频的资料,关于硬件电路方面
froodtt@163.com
多谢~~
作者: Cheni_Yao    时间: 2009-7-29 10:52
我之前也是做攝像頭的,現在想學習射頻,麻煩樓主給我一些射頻的資料吧

forestyao@126.com

謝謝樓主!!!
作者: lgr2008    时间: 2009-8-6 00:14
我想要射频的,邮箱lgr2008@139.com.谢谢
作者: Yuki2009    时间: 2009-8-6 11:20
楼主是个好人!
我想要摄像头方面的资料
邮箱是269697249@qq.com
多谢楼主了
作者: menmen5756    时间: 2009-8-16 13:15
hi,有没有CDMA射频测试方面的资料,谢谢!                  menmen5756@126。com
作者: allenxia    时间: 2009-8-18 11:28
我要关于手机测试文件修改方面的资料,主要就是软件编写或测试文件编写的一些资料,方便操作上的工作,   xiazhiqiongok@163.com
作者: endfix    时间: 2009-8-20 17:20
我是新手 请发一份给关于手机天线给我吧  hfshine@vip.qq.com  谢谢楼主[em08]
作者: qqrabbit    时间: 2009-8-23 23:38
楼主你好,我想要点关于摄像头方面的资料,能给我点么,谢谢,bbsop1985@163.com
作者: huangwenming    时间: 2009-8-25 13:39
大哥,能不能发点安捷伦8960综测仪具体的操作资料,万分感谢了!635499597@qq.com
作者: huxueming    时间: 2009-8-27 21:29
首先感谢楼主了!
我要FPGA和单片机方面的比较经典的资料,有吗,没有也没事啊。
huxueming123@sina.com
作者: myskysee    时间: 2009-8-28 10:22
我是新手,我想学这方面,你能给些资料嘛。check123@163.com
作者: 117562913    时间: 2009-9-4 21:56
1175629@qq.com我想要手机硬测方面的知识。。谢谢了[em02]
作者: 88337433    时间: 2009-9-8 09:23
我是做手机的   新手  刚上路  楼主给我发点相关资料吧   真诚感谢   xianzongbin@163.com
作者: mars_liang    时间: 2009-9-9 10:07
我要摄像头的,13631605158@139.com     谢谢楼主
作者: lcxlyy    时间: 2009-9-15 16:37
真是好人啊![em03][em03]
作者: aiweixiu47    时间: 2009-9-19 10:42
楼主;我想要手机软件维修方面的资料;像HWK    JAF   的  要具体的  (只要是维修手机可以用得到的就好)谢谢!!!谢谢  !!  在谢谢!!!724049995@qq.com
作者: hanns    时间: 2009-9-30 09:26
楼主,你好 我想要和RF相关的,谢谢你了!QQ:411094179
作者: Kenvint    时间: 2009-10-6 13:04
射频的,cmtk@qq.com..先谢过楼主
作者: zylc84    时间: 2009-10-10 09:20
谢谢楼主如此照顾我们!
我想要有关平台说明的一些资料:具体介绍各类芯片的支持的功能,比如说支持多少像素的摄像头,真3真4之类的
如果您有,麻烦发我邮箱:dennyliu_88@126.com
谢谢!
作者: anlida    时间: 2009-10-12 09:49
我想要单片机方面的基础知识,有吗
作者: anlida    时间: 2009-10-12 09:52
guchenhui@gionee.com
作者: anlida    时间: 2009-10-12 09:55
能不能提供MTK平台的,CPU各个引脚的作用
作者: liyixi    时间: 2009-10-20 10:01
[em03]楼主真是好人啊[em05]
作者: flute1123    时间: 2009-10-22 15:47
有关RFID测试的。谢谢  flute_1123@163.com
作者: herocly    时间: 2009-10-25 14:49
RF和摄像的都需要。
2601294@163.com
非常感谢楼主。
好人啊
作者: yiding    时间: 2009-12-4 10:41
楼主,本做IC销售的,有没有电子料上的需求?
作者: gudujianke508    时间: 2009-12-5 14:30
RF 和 摄像头 gudujianke508@163.com

谢谢
作者: Ares-hao    时间: 2009-12-7 09:49
楼主是个好人啊!
我是个新人, 我想要手机摄像头相关的知识,还有RF部分的,最好MTK的相关资料也能发点,谢谢楼主了!
作者: Ares-hao    时间: 2009-12-7 09:50
以下是引用Ares-hao在2009-12-7 9:49:51的发言:
楼主是个好人啊!
我是个新人, 我想要手机摄像头相关的知识,还有RF部分的,最好MTK的相关资料也能发点,谢谢楼主了!

我的邮箱是 hzh18081@qq.com
作者: steven-su    时间: 2009-12-9 18:35
您好楼主!我想要数码相机的相关的资料!或是图像处理的也可以!我的MAIL:hit_suliyang@yeah.net
ths in advence![em06]
作者: scswzb    时间: 2009-12-12 09:30
应该给楼主加RD币
作者: xabangx    时间: 2010-2-26 17:13
楼主我也想要,谢谢!我是新人,索取详细的资料,感谢!
xabangx@163.com好人
作者: zhaojing118    时间: 2010-3-15 10:19
楼主,你说的三个资料都要,可以吗??
zhaoleitiao@163.com
谢谢了。
作者: jfuping    时间: 2010-3-15 22:10
首先谢谢楼主,你辛苦了!
我想要点有关于手机RF部份的资料!

jfptcl@163.com
谢谢!
作者: evan710    时间: 2010-3-25 17:57
楼主有笔记本方面的详细点的测试报告吗 ?有的话发我一份把 谢谢~
yuxiang710@126.com
作者: loveu123    时间: 2010-3-27 11:12
楼主你好,我想要点射频方面的资料,谢谢了!loveu_uestc@sina.com
作者: iasowxf    时间: 2010-4-12 10:59
楼主,这帖还有效吗?我想学MTK软件,我自己有代码,有平台了,但不知道从何入门,有MTK软件入门的资料吗?刚起步越详细越简单越好,先谢谢了。联系方式 iasowxf@hotmail.com
作者: cybfc    时间: 2010-4-14 11:26
首先谢谢楼主,你辛苦了!
我想要点有关于手机RF部份的资料!

cybfc2000@163.com
作者: dhs1363    时间: 2010-4-14 21:04
pixelplus芯片的资料,dhs1363@sina.com
作者: lixin_dawu    时间: 2010-4-28 14:23
先谢谢楼主,我需要RF、和GSM以及基带的相关资料学习,不知楼主有否?
lixin_dawu@163.com

欢迎光临 52RD研发论坛 (http://bbs.52rd.com/) Powered by Discuz! X3.5