楼主: nxsawtech

[综合资料] 声表面波滤波器

求翻页求翻页~
点评回复

好几天没来了,上来顶一下
点评回复

顶到前面去
点评回复

上周出差,都没来顶贴。现在继续顶起来
点评回复

本公司可设计、生产多种中、低频声表滤波器,电视发射机用声表滤波器。
点评回复

宁夏索特科新型器件有限公司,与中国科学院声学研究所合作研制:生产移动通讯用中、高频声表面波滤波器、无绳电话用声表面波双工器、电视中频滤波器等各种声表面波器件,也可根据用户需求专业定制。拥有通信用低插损声表面波中频滤波器、无绳电话用声表面波双工器等十项核心专利技术。
欢迎需要的朋友来电咨询!
联系人:田先生
联系电话:0951-3969091
邮箱:nx_sawtech@163.com
QQ:2993698607
点评回复

一周没来了,最近忙碌的很,继续顶起来。
点评回复

本公司可提供110MHz系列滤波器,详情请咨询0951-3969091
点评回复

有阵子没来了,继续顶起来~!
点评回复

又有几天没来了,继续顶到前面去让大家都看到。
点评回复

有日子没来了,顶起来顶到前面去。
点评回复

GEC/GETC终端产品用射频开关:
GEC K245  可替代型号:XM0860SH-DL0612;
GEC K246 可替代型号:sky13323;
GEC K249  可替代型号:RF1200;
GEC K237可替代型号: RF1450;
GEC K238可替代型号:sky13317;
GEC K239可替代型号:sky13309;
其他包括:基站用射频开关,大功率开关模块,数控/压控衰减器,射频放大器、多芯片模块等欢迎索取资料。
联系:2570237406@QQ.COM
点评回复

推荐低成本GEC/GETC终端产品用射频开关:
GEC K245  可替代型号:XM0860SH-DL0612;
GEC K246 可替代型号:sky13323;
GEC K249  可替代型号:RF1200;
GEC K237可替代型号: RF1450;
GEC K238可替代型号:sky13317;
GEC K239可替代型号:sky13309;
其他包括:基站用射频开关,大功率开关模块,数控/压控衰减器,射频放大器、多芯片模块等欢迎索取资料。
联系:2570237406@QQ.COM
点评回复

强烈抵制楼上发广告的。
点评回复

宁夏索特科新型器件有限公司,可生产制作各类有线电视用声表滤波器、电视发射机用声表滤波器。
点评回复

顶起来
点评回复

顶起来顶起来
点评回复

欢迎来电咨询。
点评回复

本公司生产制造各种声表滤波器,封装形式多样
详情请查看本公司网站www.sawtech.com.cn
或来电咨询:0951-3969091。
点评回复

宁夏索特科新型器件有限公司          专业生产制造声表面波滤波器件        
拥有多项发明专利             拥有中科院声学所技术支持
欢迎登陆公司网站:www.sawtech.com.cn
销售处:田先生  0951-3969091
点评回复

高级模式