[资料] 完全自主研发monopole单极内置天线!超薄机的完美配置!

【文件名】:06714@52RD_天线结构尺寸.doc
【格 式】:doc
【大 小】:162K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

假内置的吧?兄弟
点评回复

性能优异(绝对胜过韩国陶瓷天线),结构安装简单(一焊一剪即可),价格公道便宜。E-MAIL:V00110011@163.COM
点评回复

"性能优异“?讲一下性能测试结果。
点评回复

垃圾,谁用了谁死定
点评回复

??
怎么像陶瓷??
点评回复

去文具厂定制一个回形针焊到板子上,估计也不会比这个天线差太多。但是成本低多了。呵呵![em01]
点评回复

试用于任何超薄手机?
不论板长与天线周边环境如何都可以吗?佩服![em01]
点评回复

估计只能适用于D单频手机吧,而且很难有比较好的效率,个人认为很难实现,而且结构也很难固定,这样导致的结果是,性能很不稳定,请楼主回答我的疑问。
点评回复

还是多在定制天线下苦功比较实在。标准天线在2代3代移动通信里面是不会有出路的。
实在有客户想搞标准天线,就多向他们宣传回形针好了。一定可以用,而且成本巨低。
点评回复

monopole单极内置天线???不像,我看这位老兄连monopole都不知道什么意思吧!!!压根不是一个东西。晕!!!
点评回复

就是一螺旋天线吧,把外置缩进去,早有机型使用了
点评回复

GSM900与DCS1800双频.非常好安装.简单,快捷,稳定.又便宜又好.为什么大家对国产的就那么怀疑呢?我可不喜欢学人家冒充韩国货或者日本货.而且正宗韩国陶瓷天线性能对比测试确实不如我们.这有什么奇怪?咱中国工程师就什么都不行?单这款天线今年给某正牌手机厂都供了20多万了.不信去打听打听.还有无耻的天线厂在抄我们的呢!
谁要谁发邮件给我.我免费送样品给你去试.
V00110011@163.COM.
下面是PRO/E截图.(自己随手画的).
[upload=jpg]UploadFile/2006-7/06719@52RD_wwwwww.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

这位兄弟误会了,大家是对这种天线结构方式的性能不信任。因为有很多手机公司都因它而劳民伤财,也有许多天线工程师作过无数次的试验,它的电性能的确很差。假内置结构已在手机天线业内受到冷落。你现在推它,自然没有赞同的声音。我在前面问过你测试情况,是因为从我2年前接触假内置到现在还没有发现有性能合格的设计。
韩国人把假内置天线做成系列,PCB和陶瓷介质为主,在具体案子上测配。你的天线适用性那么好,将天线的“第二生命”------环境因素排除,这确实令人质疑。
点评回复

这样的东西还是不用讨论了吧!!既然没有实际意义,用不着!!
点评回复

楼主感觉与漕宝路地铁外面那些卖万能电视接收器的人是一伙的,
点评回复

这种天线没必要考虑,他的平均效率最好也就是个25%,而且sar这极高,建议不要用
点评回复

对阿 现在很多蓝牙 不就是和用回形针做得差不多
点评回复

呵呵,不知道怎么样啊
点评回复

呵呵,只能看看,不能当真啊
点评回复

高级模式