[讨论] 代理韩国KOLON柔性可弯曲(曲面)全彩OLED显示屏

[深圳市新维科技有限公司。公司主要是代理韩国KOLON柔性可弯曲全彩OLED显示屏及HUD抬头全透明显示屏,
1、柔性OLED显示屏产品具有轻,薄,功耗小、可弯曲弧度等特点,
    1.1  采用的是有机发光物,OLED发光物三基色,绿光寿命最短,24小时不间断测试为20000个小时,
    1.2  接口定义不受限制,SPI ,串口,并口,I2C
    1.3   目前像素可以根据您这边要求定制,最大不能超过320*240  总体厚度(包括驱动IC)在0.28-0.3mm之间,最厚不超过0.5mm
    1.4  可以弯曲弧度,弧度半径R=50°
2、 HUD抬头全透明显示屏,
2.1、HUD抬头全透明显示屏,透明度可以达到80%  采用的是断码式显示效果,
跟投影式是两种效果。在阳光下显示出来,也可以全部显示,但是透明度只有50%。
     2.2 主板需要的地图软件是底层信息,通过蓝牙连接显示,可以定制产品内容和外观结构,
有可以演示的DEMO,如果了解更多详情,请联络,谢谢
深圳市新维科技有限公司
邹志强 13428700267
TEL:0755-27852560   FAX:0755-27852796
QQ:461406507    Email:kannye@163.com
宝安西乡街道建安一路黄金台综合大楼6楼
代理韩国KOLON柔性(曲面)全彩OLED显示屏及HUD抬头全透明显示屏attachimg]165208[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

同求spec一份
点评回复

[em19]
点评回复

柔性OLED显示屏?弯曲率是多大的,有没有相关规格书,发一份看一下
点评回复

高科技,支持一下~
点评回复

ZGS4130 发表于 2014-9-10 09:54
柔性OLED显示屏?弯曲率是多大的,有没有相关规格书,发一份看一下

您好,烦请把您的邮箱发给我,谢谢,如方便可以带样品确认,谢谢                                                                                                  深圳市新维科技有限公司  
邹志强 13428700267
TEL:0755-27852560
FAX:0755-28752796
Email:kannye@163.com
宝安新安34区建安一路黄金台综合大楼6楼
点评回复

你好,请加我QQ461406507
点评回复

发规格看一看。

点评回复

kannye 发表于 2014-9-12 10:19
您好,烦请把您的邮箱发给我,谢谢,如方便可以带样品确认,谢谢                                       ...

zgs4130@163.com
点评回复

产品资料已发,请查阅,供您参考,谢谢,[em23]
点评回复

[em05]
点评回复

这个是产品规格书有需要了解产品资讯的同学可以随时查阅,请勿同时下载两份,因为两份规格书都是一样的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

我错了,RD币要掏钱买啊,我以为是下载记录次数啊,[em07]
点评回复

各位同学这两份规格书都是一样的,请勿下载两份,谢谢
点评回复

不是吧?下这个还要RD币[em37]
点评回复

有大批量出货了吗?
点评回复

jedydragon 发表于 2014-11-8 20:07
有大批量出货了吗?

[em05] ,目前暂时只有个别客户在批量出货,,比如说映趣,目前只有1.63和1.42长条形的大公模,大货需要8周时间
点评回复

jedydragon 发表于 2014-11-8 20:05
不是吧?下这个还要RD币

才两个RD币不贵啊,但是如果你需要样品,就暂时没法免费提供,[em24]
点评回复

先看看
点评回复

[em01][em01]
点评回复

高级模式