[客户资料] 自己跑的手机行业资源-交换的朋友进

自己跑的客户资源. 卖几个钱,交换资源的朋友留 联系方式
【文件名】:08323@52RD_手机客户资料.rar
【格 式】:rar
【大 小】:3K
【简 介】:
【目 录】:

[em02][em02]
呵呵,什么资源啊
点评回复

同上...
大哥你也太黑了点吧[em10]
点评回复

兄弟,你也太黑了吧,就这几个客户?
点评回复

自己跑的客户,值得啊,而且不过时,相对别人给的很多,没有几个有用的还是我的好吧 ?楼上同志们[em02]
点评回复

抢钱的吧
点评回复

能简介一下内容吗?大家有个选择机会。
点评回复

是一些方案公司和集成商.30个客户这样,要找海量无用的人请绕路[em02]
点评回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。[em07]
点评回复

下下来看下..
点评回复

专业生产手机屏蔽罩,有需要与我联系,价格低,质量有保证
QQ:279952904[em01]
点评回复

上海衡昕电子技术有限公司
上海衡昕电子技术有限公司 [52RD.com]
[52RD.com]
产品名:1.CHIPHOMER(启攀微电子)  背光 音频  触摸屏IC[52RD.com]
            2.COMLENT(鼎芯)FM芯片[52RD.com]
        3.SOI(力晶和OV的合资公司)10W摄像头(效果可达到30W)[52RD.com]
        4.HYLINK(常州星翰--SFI大陆厂商)压敏电阻[52RD.com]
        5.VISIONFLOW(源见)手机数字电视主芯片[52RD.com]
[52RD.com]
[52RD.com]
联系人: 王波  ROCK[52RD.com]
[52RD.com]
联系电话: 15000968930[52RD.com]
[52RD.com]
MSN: kingbo8070@163.com[52RD.com]
[52RD.com]
QQ: 304643803  可以先联系, 再交换!
点评回复

SZ现货供应MTK套片高配(MT6225/MT6139/MT6318/MT6601),长期有大量货源供应,保证为原厂原包装及最新年份,以最优价常年为广大用户提供大量现货,可订货,欢迎各商户前来咨询,合作逾快!!!  
电话:13760289963         联系人:郑生      QQ:1184942133
点评回复

顶下··
点评回复

兄弟:这几个客户也好意思收这么多?等会免费给你一些客户资料。直接联系我:QQ:170986359
点评回复

TP LENS 纯平触摸屏 qq439636659
点评回复

LZ太黑了!
点评回复

我没有钱买了   谁发给我好不?  谢谢啊   zeng.dl@139.com
点评回复

谁下了?资料好吗?
点评回复

楼主太黑了,这样的资料也拿出来卖这么贵。
点评回复

高级模式