lybxfans 发表于 2012-2-18 09:41:24

高通的QRCT工具怎么用啊?

谁有高通QRCT工具说明书,麻烦发一份呗,谢谢了

lybxfans 发表于 2012-2-20 16:09:25

以下是引用kuyuk在2012-2-20 7:42:05的发言:
高通网站可以下载说明书

找不到啊,呵呵

kuyuk 发表于 2012-2-20 07:42:05

高通网站可以下载说明书

infant 发表于 2012-2-26 19:48:07

楼上的干嘛不自己去下啊

huangzhanru 发表于 2012-2-24 14:56:39

可以发给我吗?307210779@QQ.COM

zhuangzhuang 发表于 2012-9-3 09:29:47

其实QRCT操作还是很简单的,测试的时候注意选好测试模式,包扩online,FTM等等,然后根据自己所测的制式去选择GSM,CDMA或者是WCDMA,而后再去设置band,channel等等,需要注意的就是和测试设备的匹配性问题,比如说用CMU200,就要确保QRCT的设置和CMU200的参数设置一致,才可以建call并测试。自己摸索两下子就明白了,呵呵~~

onlyc 发表于 2012-9-9 23:02:56

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.

展昱达电感,功率电感,绕线电感,一体成型电感,贴片电感,电感工厂,电感线圈,电源板专业供应商:www.onlyc.cn

wujonhua 发表于 2013-8-13 13:52:43

http://bbs.52rd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199299
这位兄弟的应该可以帮你

gao6688tao 发表于 2013-8-13 16:44:19

http://bbs.52rd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199299有用~~~

zyrxlk 发表于 2013-8-20 19:52:55

学习了,谢谢~~~

leizhao 发表于 2013-9-4 14:19:34

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

493895663 发表于 2013-9-4 19:52:19

里面还有大把的功能不懂

a549753046 发表于 2013-9-27 11:07:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Ranchol 发表于 2013-9-27 13:10:34

去高通网站上看呗

liu19871088 发表于 2014-5-22 21:54:07

学习了,谢谢~~~

412198670 发表于 2015-1-11 16:25:48

mark

zjztxtx 发表于 2015-1-17 04:07:42

学习了!

412198670 发表于 2015-1-22 22:03:16

关注学习中。。。

zzh13413178877 发表于 2015-2-8 13:47:14

7yiu ytui ytiuyt

angusfan 发表于 2015-2-11 17:37:33

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
页: [1] 2
查看完整版本: 高通的QRCT工具怎么用啊?