中兴通讯硬件一部巨作-信号完整性(张士贤终稿)

【文件名】:07928@52RD_信号完整性终稿(1).doc
【格 式】:doc
【大 小】:1612K
【简 介】:
为了满足中兴上研一所的科研需要,我们在去年和今年关于信号完整性技术合作的基础上,克服时间紧、任务重的困难,编写了这份硬件设计培训系列教材的“信号完整性”部分。由于我们的经验和知识所限,这部分教材肯定有不完善之处,欢迎广大读者和专家批评指正。
本教材的对象是所内硬件设计工程师,针对我所的实际情况,选编了第一章——导论、第二章——数字电路工作原理、第三章——传输线理论、第四章——直流供电系统设计,相信会给大家带来益处。同时,也希望通过我们的不懈努力能消除大家在信号完整性方面的烦脑。
在编写本教材的过程中,得到了沙国海、张亚东、沈煜、何广敏、钟建兔、刘辉、曹俊等的指导和帮助,尤其在审稿时提出了很多建设性的意见,在此一并致谢!

张士贤

【目 录】:

[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

非常好的SI方面的资料,结合中兴项目中的一些案例,让你收益非浅!
点评回复

希望兄弟们顶起来啊,十分有价值的资料,当年本人作高速设计和SI仿真时看过资料无数,感觉还是此资料比较实用,另外还有时序方面仿真资料,会在后面的时间上传上去。信号完整性+时序仿真,高速数字设计的两大法宝,希望大家多多交流!
点评回复

那位买了,共享一下把。
点评回复

[em03][em01]
点评回复

没钱了,楼主好心发到我邮箱把
yanglihua_369@163.com
点评回复

买了,看了,很烂!
点评回复

买了,下不了啊,在80%的时候下不了,郁闷了.
点评回复

买了,下不了啊,在80%的时候下不了,郁闷了.能不能发我邮箱里,谢谢.
raoliangding@126.com
点评回复

信号完整性+时序仿真,高速数字设计的两大法宝,希望大家多多交流!  [em08]
点评回复

Very goog;
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raoliangding</I>在2007-9-29 13:29:15的发言:</B>
买了,下不了啊,在80%的时候下不了,郁闷了.能不能发我邮箱里,谢谢.
raoliangding@126.com</DIV>

这位兄弟,现在还下得了吗?应该可以下的,这么多人都下载成功了。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>勒布朗詹姆斯</I>在2007-9-29 12:46:18的发言:</B>
买了,看了,很烂!</DIV>

这位兄弟,请凭良心说话。这个资料对于大多数的高速数字设计的初学者或者中级研究者来说都是不错的。当然我相信你是高级水平的,此资料也许不适合你。
点评回复

感觉还是很不错的资料,顶一下
点评回复

中兴通讯硬件一部巨作-信号完整性(张士贤终稿)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>windsxp</I>在2007-10-7 12:44:34的发言:</B>
感觉还是很不错的资料,顶一下</DIV>

多谢。但愿能让大家收益!
点评回复

先看,后评
点评回复

内容一般般的,很多公式。。。看了后真的有点失望
点评回复

没钱没得看,没得评
我靠边站
点评回复

我也没钱了!![em07]
点评回复