[讨论] gps设计全攻略.pdf

本想免费的,可是自己也比较穷,就赚个辛苦rd币吧,比我还穷的可以发信息给我。
【文件名】:07622@52RD_gps设计全攻略.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1070K
【简 介】:
【目 录】:
目 录
一、 GPS 基础知识
二、 GPS 应用基础
三、 GPS 接收机原理图
四、 GPS 模块
五、 手机 - GPS 导航方案
六、 PDA - GPS 导航方案
七、 笔记本电脑 - GPS 导航方案
八、 GPS 一体机 - GPS 导航方案
九、 选择GPS 方案所应考虑的几个方面
十、 主流GPS 方案供应商盘点
十一、 GPS 设计58 问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

我没钱啊
点评回复

thanks!!
点评回复

帮你顶一下[em12]
点评回复

这资料可以到电子工程专辑上免费下载!

LZ是不是好久没有吃饭了,,真是晕!!

不要拿免费的东西过来卖RD好不好!

行为不正当!!
点评回复

被骗了!
点评回复

阿 被骗了[em10]
点评回复

马马的,不值
点评回复

打击倒班
点评回复

什么呀什么呀,不要乱说,会影响的[em10]
点评回复

被騙了!~![em10][em10][em11]
点评回复

[em02][em02][em02][em02][em02]
点评回复

被騙了
[em05][em06][em07][em07][em08]
点评回复

如何为Symbian操作系统安装免费的基于Windows的开发环境

不想要钱的因为没钱

【文件名】:07828@52RD_如何为Symbian操作系统安装免费的基于Windows的开发环境.doc
【格 式】:doc
【大 小】:28K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

楼主,给我一份啊
qiuboabc2000@163.com
点评回复

看了长进不少啊![em01]
点评回复

怎么到处都有人用着了烂资料骗人。
点评回复

gps设计全攻略.pdf
本想免费的,可是自己也比较穷,就赚个辛苦rd币吧,比我还穷的可以发信息给我。[52RD.com]
【文件名】:07622@52RD_gps设计全攻略.pdf[52RD.com]
【格 式】:pdf[52RD.com]
【大 小】:1070K[52RD.com]
【简 介】:[52RD.com]
【目 录】:[52RD.com]
目 录 [52RD.com]
一、 GPS 基础知识 [52RD.com]
二、 GPS 应用基础 [52RD.com]
三、 GPS 接收机原理图 [52RD.com]
四、 GPS 模块 [52RD.com]
五、 手机 - GPS 导航方案 [52RD.com]
六、 PDA - GPS 导航方案 [52RD.com]
七、 笔记本电脑 - GPS 导航方案 [52RD.com]
八、 GPS 一体机 - GPS 导航方案 [52RD.com]
九、 选择GPS 方案所应考虑的几个方面 [52RD.com]
十、 主流GPS 方案供应商盘点 [52RD.com]
十一、 GPS 设计58 问 [52RD.com

[em07][em07][em07][em07][em07]
先汗几个。。
这种东西区里就多的是了 ,不管是免费、要钱的
为啥都要拷来拷区
浪费大家感情啊~!
点评回复

thankssssssssss
点评回复

谢谢分享。。。。。
点评回复

高级模式