武大郎飘流记!!!!!

武大郎飘流记

1、话说潘金莲爱上西门庆后,武大郎很生气,但他也实在没办法。打吧,打不过西门庆;说吧,潘金莲又不听。

士可杀不可辱,一气之下,武大郎决定投黄河自杀。

2、他在大海中漂呀漂,被海水卷到1个岛子上,当地的渔民将他打捞起来,发现还有一口气,赶紧做人工呼吸,将垂死的武大郎救活了。

3、渔民们大喜,奔走相告,说是岛上来了 1个高大、英俊、威猛的男子,咱们祖祖辈辈都矮,要利用这位先生的身高优势来改良咱们的人,推他为咱们的国王。

于是武大郎就作了国王。 3宫 6院 72妃,武大郎很快有了一大群王子。

这些王子散到民间与平民女子通婚,于是从此以后当地居民的身高都有了显著的提高了。

4、武大郎作为国王,开头还相当勤勉。每天都是「有事出班早奏,无事早早退朝」。

但过了些日子,他发觉很没劲。官员们鸡毛蒜皮的事都要讲大半天。于是他说:

「你们以后把事情的重要内容写成奏折,交给我看吧。」官员们很惊奇说:「甚么叫做「写」?我们不识字,不会写」。

武大郎说:「好吧,我给大家办个补习班,扫扫文盲吧。」于是他以自己有限的知识,给官员开了个扫盲班,学习文字。

但武大郎是个买烧饼的人。只认识很少的字,很多字他只记得一些偏旁部首。

官员们学习以及往外传播的时候,又忘掉了一些字的部分,于是这就形成一「假」文字,平假名、片假名之类。

这是岛国文化的重要组成部份。

5.武大郎推行这项改革后,得到了更多的拥护。有 1天他发觉臣民们没有姓名。

于是他说:「这可不行,大家得有名有姓才行。当然,赵钱孙李等你们没法叫了,谁住哪里就叫哪姓吧。」

于是有了「田中」、「松下」、「山口」之类的姓氏。至于名字,就由一、二、三、四的排吧。

但老大不能叫「大郎」,那是我的忌讳,只能叫「太郎」。老 2不能叫二郎,那是我弟弟武松武二郎的忌讳,只能叫「次郎」。其余的你们就按顺序叫吧!我没有意见。」于是这个国家有了「山口太郎」、「田中次郎」等名字。

6.武大郎当了国王后,老是吃山珍海味,吃都吃腻了。他想起当初在海上漂流时,没有东西吃,只能捉生鱼吃。

现在回想起来,那味道还是相当好的,于是他叫自己的厨师做鱼时一定要生做,不用做熟。

这道菜推广以后,得到全国人民的热烈欢迎,并从此成为该国 1道名菜 --「鱼生」。

武大郎还发现,当地人民是像中国人一样,睡觉时睡在床上。他很生气,想当初潘金莲和西门庆搞婚外情,西门庆经常到自己家,搞得自己没有地方睡,只好睡在地上。

既然我当国王的亦要睡在地上,你们也只能睡在地上!这样「卧薪尝胆」才能不忘夺妻的耻辱!

于是他照这意思颁布了 1项法令。从此以后,该国的人民只能睡在块席子上,这就是所谓的「塌塌米」。

7.武大郎想,在中国当国王那气派,前呼后拥、旗子满天飞。

咱现在这国家,连个标志都没有,那多没劲。于是他把自己卖烧饼的围裙拿出来,叫仆人洗洗,还算是白色的,就用它当旗子吧!但旗子上总得有个标志,武大郎脑子里所有的印像,只有卖过的烧饼。

于是他烙了 1个红红的、圆圆的烧饼,贴在围裙子的中间,这就成了那个岛国的国旗了。

8.武大郎当了若干年国王,无疾而终。他临死之前,仍然因为打不过西门庆、报不了夺妻之仇而耿耿于怀,于是留下遗训,要子孙后代找西门庆报仇雪恨。后来他的子孙们日夜操练,并到少林寺偷学了几招功夫,为了纪念国王武大郎,取名「武氏道」 (后来由于学功夫的人文化程度低,加上该国文字是「假文字」,结果被传成了「武士道」 ),又因为武大郎白手得天下,这些功夫又被称为「空手道」。  [br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
点评回复

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来小日本是是武大郎的后代呀,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
点评回复

[em02][em02][em02][em02][em02]
小 日的!!
点评回复

武大郎啊,你苦我也知道.你培养了一帮什么人啊?
这么长时间了又无能为你报得了仇.
真是难为你在天之灵啊.
点评回复

[em02][em02][em05][em06][em10][em11][em12][em13][em14][em14]哈哈哈哈哈哈哈、、
点评回复

[em06][em08][em12][em13][em14][em12][em08][em06][em05][em04][em03][em03][em02][em02][em02]
点评回复

顶一下,不错!
点评回复

好好,真实痛快!TNND的小日本!怪不得那么喜欢侵略!
点评回复

楼主运用他那超级的想像力和综合知识,能把两个毫无联系的真实事件,立了数个论点都用论据层层阐述,感觉是合情合理,好像找不到什么破绽之处。哈哈。
I服YOU!
点评回复

[em08][em08][em08]
点评回复

竟然还加了一rd币,你强[em08]
点评回复

很有建设性,不错
点评回复

虽然在N年前看过这个笑话,但作为中国人还是要顶一下
点评回复

当然要顶!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
点评回复

[em08]
点评回复

有理有据[em08]
点评回复

当然要顶,加一个RD币太少了吧
点评回复

一个字:强!!
点评回复

高级模式