CDMA2000 协议培训资料上(File download is avaiable now)

这是高通内部的培训资料,有兴趣的可以看看,写的还是不错的.记得下到本地后,依次把文件名改为cdma2000-student-book1.part1.rar........
cdma2000-student-book1.part5.rar, 然后解压.

简介:
格式:rar
大小:3500K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>解压缩出错呀,怎么回事?</P>
点评回复

提示格式未知或者数据损坏
点评回复

<P>现在下下来后好像大小变成0k了,可能是论坛服务器出的问题, 明天看看吧.</P><P>另外忘了说了,下下来以后,第1 2 3部分的名字分别改为cdma2000-student-book1.part cdma2000-student-book2.part cdma2000-student-book3.part  才能解压缩</P>
点评回复

<P>大小还是0字节,没有办法解压的</P>
点评回复

不好意思,你等等,我正在跟网站管理员联系,现在我删不了帖子,我会把帖子删了重新发布,现在要求附件&lt;3M的,我上传时容量超标了
点评回复

part2

cdma2000-student-book1.part2.rar
简介:

本帖子中包含更多资源

点评回复

part3

cdma2000-student-book1.part3.rar
简介:

本帖子中包含更多资源

点评回复

part4

cdma2000-student-book1.part4.rar
简介:

本帖子中包含更多资源

点评回复

part5

cdma2000-student-book1.part4.rar
简介:
大小:275K

本帖子中包含更多资源

点评回复

CDMA2000 协议培训资料上(File download is avaiable now)

<P>终于可以传了,现在分五个部分上传,有问题联系我</P>
点评回复

多谢版主,另外你对手机dirver对协议应该学习哪些东西,有没有什么高见,我现在学习协议,有点一头雾水,我本来就是通信专业的,原理性的东西看了不少,但总是感觉学不致用![em05]
点评回复

还是不能解压啊,能否把目录给我们贴上看看啊,我可能有这个资料,但不知道是否相同。
谢谢!
[em02]
点评回复

感谢楼主,可以解压!文件名不用那么麻烦,就按照顺序起名1、2、3、4、5就可以了。
点评回复

<P>非常感谢^_^</P>
点评回复

<P>多谢!</P>
点评回复

<P>改一下命名就可以正常解压了</P>
点评回复

<P>好东东. 要再有WCDMA的资料就更好了 [em01]</P>
点评回复

<P>谢谢,真实大家风范啊!好人</P>
点评回复

招聘高级软件工程师

岗位要求:
1、有模块/手机底层驱动、嵌入试应用程序开发和架构设计开发经验;
2、有大中型项目的开发及项目管理经验;
3、熟悉模块软件平台;
4、本科学历;
5、计算机相关专业,熟悉udp.TCP开发。

工作地点:深圳市宝安区龙华镇清湖雪岗北路硅谷动力
QQ:1225001817
邮箱:1225001817@qq.com
点评回复

高级模式