楼主: kingrain

[站务发展] 版主申请标准及职责权限

??我想申请"图像视频研发讨论区"的版主,谢谢
大家的支持http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_92811_86_1_1.html
点评回复

Admin:
  我想申请“协议栈”,我是做CDMA通信的,想在工作的同时和大家一起交流,同时提高RD协议栈的人气,谢谢~~~~
就是这个样子~~~
【管理员回复:“协议栈”现在是自建版面,迫切需要管理,特破格批准你为该版版主。】[/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2007-9-28 19:07:35编辑过]
点评回复

现在射频与微波版人气不高,帖子也经常没有人处理
我想申请“射频微波” 版主,2年射频有源工作经验,主要做基站方面的收发信机

看了经验要求,暂时没有够500,希望可以破格一下,我经常上52RD
【管理员回复:破格批准,实习期3个月。】
[此贴子已经被kingrain于2007-10-26 21:56:26编辑过]
点评回复

你好我想做WIMAX交流区的版主能支持一下吗,我是做RF的!
【管理员回复:破格批准,实习期3个月。】[/COLOR]
点评回复

我想申请做灌水的斑竹,我天天都逛那里,相当想当
【管理员回复:你的经验分不够,水区暂不接受破格申请】[/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2007-11-9 16:51:56编辑过]
点评回复

我申请做WIMAX的版主.敬请批准
【管理员回复:你的经验分不够,此区暂不接受破格申请】
[此贴子已经被kingrain于2007-11-26 15:56:52编辑过]
点评回复

申请求职招聘版主
请各位朋友支持一下啦

承诺:
1、每天在线至少3小时以上;
2、对上面的职业咨询尽量回答
3、收集一些职业发展方面的文章给大家学习借鉴;
4、自己写一些IC电子嵌入式方面人才职业发展的小文章供各位朋友参考
5、....

个人再介绍一下:
    97年毕业于华东师范大学心理系,4年人事招聘面试经验,从2001年至今6年多来一直专注于IC电子行业人才搜寻与推荐服务工作,正在或曾经为30多家IC电子公司成功提供了人才服务,客户包括世界顶级IC电子公司、美资IC设计新公司、本土著名半导体公司共30多家,成功推荐的人才包括IC/电子/嵌入式开发类的资深工程师、经理到总监级别的人才上百人。本人善于结合中国IC电子行业发展趋势与特点、IC电子公司管理运作模式以及IC电子人才职业发展规律等因素为委托客户与人才架起成功的桥梁。

6年来专注与IC行业人才服务,阅读IC电子人才简历近万份,通过电话沟通或面谈方式与IC/电子/嵌入式开发类工程师/经理/总监人才交流近3000人次,其间了解到无数优秀的IC电子工程师的成长经历,愿意在此与各位分享!

Best Regards,

胡运旺
上海KT人才服务有限公司  
联系电话:021-61023600-18
手机:13386103223
网址:http://www.kthr.com
地址:上海市漕宝路86号光大会展中心F座2702室
Email:black-hu@kthr.com
职业咨询:huyunwang@kthr.com
KT人才——专注于IC/电子/嵌入式人才服务
点评回复

另外:99年-01年专门招聘RF人才。01年之后,由于手机行业的高速发展,手机IC行业的高速发展,本人对手机IC、手机IC的应用(基带、射频、嵌入式软件)等岗位都非常熟悉。

因此,特申请招聘求职斑竹,希望能为52RD上的工程师朋友们的职业发展做些简单地建议与咨询工作,也可以结识更多的朋友。
[管理员回复:破格批准,实习期1个月][/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2007-11-29 19:42:44编辑过]
点评回复

<P>我想申请做GPS版的版主,本人做GPS两年,比较对口,希望能为GPS版发扬光大</P>
<P>【管理员回复:您的申请已经审核通过,请和lw_hs版主一同管理好GPS版块,感谢支持】</P>
点评回复

申请 手机测试讨论区 版主,望批准
目前做RF,但前身是TEST出身,有2年工作经验
望批准!
点评回复

我也想做版主,不过我想自己先申请个板块,然后再做版主,希望管理员能给予批准,具体申请的板块请看 http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_6222_17_1_1.html     希望给予批准!如果没有批准请给个理由,以备我继续努力改进!
点评回复

到底批准不批准啊?谢谢楼主我每天在等你消息,这个念想别让我有了
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zz139433</I>在2008-3-5 18:15:00的发言:</B>
到底批准不批准啊?谢谢楼主我每天在等你消息,这个念想别让我有了</DIV>

【管理员回复】批准你担任手机测试版主,感谢你的支持![/COLOR]
点评回复

我想申请,手机软件测试资料交换区的版主![em01]
[管理员回复:该版目前关闭申请,回复晚了,请见谅][/COLOR]
点评回复

管理员:本人声请水区斑主。愿批准!
【管理员回复:该版目前关闭申请】[/COLOR]
点评回复

申请  手机测试版块 版主  或者业内交流 版块的 版主
本人在国内某企业做测试3年,对国内目前的测试状况和测试资源比较了解,由于现在是产品经理,因此做业内交流的版主也OK!感谢支持,谢谢。
[管理员回复:手机测试版块 目前版主已有过多,已批准为 业内交流 版主][/COLOR]
点评回复

del

点评回复

申请手机天线版版主,希望批准[em14]
【管理员回复】已批准
点评回复

我申请做人机界面(MMI Design)的版主, 我在公司做MiniGUI、Qtopia的程序设计已经快3年了!希望楼主批准!在工作之余能够管理版面,对论坛做些贡献!^_^

【管理员回复:已批准你的申请,非常感谢你的支持!】[/COLOR]
点评回复

我要做项目管理斑竹,我经验帖子RD都够格哦[em05]
点评回复

高级模式