楼主: kingrain

[站务发展] 版主申请标准及职责权限

<P>你好,我也想做版主,不知可否。期待回复</P>
点评回复

<P>申请图像视频版斑竹</P>
<P>在手机上实现过各种静态图像编码,现在正在研究H.263和MPEG-4,希望与52RD有志之士共同讨论学习中的问题。</P>

<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:通过申请</FONT></P>
[此贴子已经被feel于2006-5-24 0:04:50编辑过]
点评回复

<P>我是做手机天线的,我想申请成为手机天线讨论区的版主。望批准!</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:对不起,今天才看到,实在抱歉。通过申请。</FONT></P>
[此贴子已经被feel于2006-6-13 17:09:17编辑过]
点评回复

怎么没有回复啊!在郁闷中
点评回复

<P>还有哪个版没有主?我也要做。大哥给我个机会吧?</P>[em16]
点评回复

<P>申请版主。主要负责做TD-SCDMA。</P>
<P>希望做驱动或者移动通信版主。谢谢</P>
管理员:你的分数和经验不够,请继续努力
[此贴子已经被kingrain于2006-7-13 18:25:39编辑过]
点评回复

申请版主,现在我从事的是手机测试,希望做手机测试版 的版主
[管理员回复:虽然晚了点,不过现在很需要你。希望不要介意][/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2006-10-17 0:56:19编辑过]
点评回复

我也想做版主

我也想做版主?
点评回复

我做射频功放的,申请做射频版或手机射频版的版主!一定尽职尽责,请批准!
[管理员回复:射频版主目前太多,暂不能再增加,望谅解,我们会在合适的时候再征求你的意见][/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2006-10-17 0:54:25编辑过]
点评回复

我做射频功放的,申请做射频版或手机射频版或通信版的版主!平时每天都会来论坛看看,如能申请成功,一定尽职尽责,请批准!
点评回复

我很早就在研发网站发表过很多的个人经验成果,后来由于我的登陆密码遗忘了,所以前不久又注册了一个帐号,我对电路原理图设计方面有些丰富经验,希望能申请一个原理图设计的版块来结识更多的朋友,大家相互学习,提高经验。我要申请一个原理图设计的版块。
点评回复

快点啊

请问管理员是不是很忙啊,要是有空就帮我开通这个版块吧,我有好多的资料要发表呢,
点评回复

大当家的,你好
  这段时间手头上几个项目很紧,不能经常上来照顾版面了,向大当家告个假!
点评回复

申请版主

管理员:本人从事TV类产品硬件开发10年,现从事EMC设计及DEBUG工作,申请EMC版主,虽然在论坛上注册时间很短,我想为EMC板块多做贡献,提高人气。
希望批准
管理员回复:已批。[/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2006-10-17 0:52:07编辑过]
点评回复

申请版主:本人从事EMC工作多年,现申请EMC版块斑竹。有过论坛斑竹经验,虽然注册时间短,但愿意为EMC行业的发展作出一份努力~~~~~~
[管理员回复]:EMC版版主目前过多,暂不能接受申请,感谢你的申请[/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2006-10-27 15:13:44编辑过]
点评回复

管理员都不来看的啊???[em11]
点评回复

我一定要申请做版主,我在深圳做手机测试,大家都支持我..谢谢
点评回复

申请做版主!

我喜欢52RD,愿意为此做贡献。我现从事手机PCB设计,每天上RD网。
看到灌水特区招版主,特来申请,请批准!谢谢!
[管理员回复:批准,水区需要你][/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2006-12-15 12:12:17编辑过]
点评回复

管理员:请问我可以有个性头像吗?

[upload=jpg]UploadFile/2006-12/061215@52RD_2006811190628-1791.jpg[/upload]
管理员:我第一次做水区的版主,请给予指导,请问看到很好的文章我可以给他们加RD吗?
另我可以拥有我上传的这个个性头像吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

to 晴天:
个性头像需要经验达到2000,版主也不例外。
好的帖子和回复是完全可以加RDB奖励的
点评回复

高级模式