楼主: kingrain

[站务发展] 版主申请标准及职责权限

<P>申请手机平台版的版主</P><P>    从事手机行业多年,接触过多个厂家的平台方案。非常喜欢和欣赏52RD的交流/管理方式,希望通过个人热情的参与,使52RD和大家一起快速成长:)
    同时,手机平台seic版主是一个非常热心的人,非常希望和他搭档,共同将手机平台版办得更好:)</P>
点评回复

<P>Hi <b><FONT color=#000066>yangyang7432</FONT></b></P><P>通过你的申请,祝你和seic合作愉快</P>
点评回复

<P>多谢:)</P>
点评回复

<P>我能在回到业内交流扳么, 怎么把我放在招聘板了啊!</P>
点评回复

<P>管理员,你好!</P>
<P>      因为最近工作比较忙,没有太多时间管理基带区的帖子,而且自己在基带方面认识不是很够,目前感觉不能胜任版主一职,特向管理员申请辞职!</P>
<P>谢谢!</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:非常遗憾,同样感谢你为52RD所做的贡献!工作顺利!</FONT></P>
[此贴子已经被kingrain于2006-3-16 13:00:17编辑过]
点评回复

<P>Niles兄弟,别忘了常回来看看</P>
点评回复

<P>没问题,我还是经常泡在52上面的,只是现在比较忙,没时间管理帖子了。呵呵……</P>
点评回复

<P>我想申请基带版的斑竹,希望能够批准。谢谢!</P>
点评回复

<P>我申请做<a href="http://www.52rd.com/bbs/forumdisplay.php?fid=65&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#333366>FPGA/ASIC交流区</FONT></A>的版主!</P>
点评回复

<P>我大学就是学IC设计的,以前搞ARM,手机硬件。</P><P>现在转向软件。所以申请做<a href="http://www.52rd.com/bbs/forumdisplay.php?fid=65&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#333366>FPGA/ASIC交流区</FONT></A>的版主!</P>
点评回复

<P>怎么还不回复呀!</P>
点评回复

这几天比较忙没看见,对不住了,符合条件,批准你的申请
点评回复

谢谢啦!![em16]
点评回复

<P>我想担任FPGA/CPLD的斑竹,熟悉verilog,在高校读研,可以及时代朋友们向我的老师和同学问问题</P>
<P><FONT color=#f70968>OK,通过申请</FONT></P>
[此贴子已经被feel于2006-4-7 7:04:16编辑过]
点评回复

我想申请一个版主,本人从事电子行业研发工作十余年,对PCB ,射频,单片机,比较了解。不知可否申请一个版主当当。
点评回复

<P>我申请做<a href="http://www.52rd.com/bbs/forumdisplay.php?fid=30" target="_blank" ><b><FONT color=#333366>RF综合资料</FONT></b></A>的版主,本人从事接收系统的设计,对微波方面比较了解!</P>
点评回复

<P>版主怎么不理我呀!</P>[em09][em09]
点评回复

<P>我也想申请一个版主,不知道可不可以,我现在有时间啊。</P>
点评回复

<P>我是搞微波出身的,希望做射频微波讨论区,以及<a href="http://www.52rd.com/bbs/forumdisplay.php?fid=53" target="_blank" ><b><FONT color=#333366>RF EDA资料</FONT></b></A>的版主。</P><P>请批准!</P>
点评回复

<FONT color=#000000>申请手机射频版主,我现在在北京一家公司做手机射频,我每天都来这个论坛,但是经常不登陆,后来发觉部登陆就没有经验值,呵呵,做射频已经有几年了,在52也学到了很多东西,所以我很希望自己能够做版主为52多做一些贡献,谢谢</FONT>
点评回复

高级模式