楼主: kingrain

[站务发展] 版主申请标准及职责权限

谢谢管理员,我会努力的。
点评回复

我没有版主的一切权利,都提示参数错误.
另外MMI论坛确实人气不好, 我在那里上传资料(5000K一个卷<5M吧:) ), 论坛提示上传成功, 发表后重新下下来却为0 K, 很郁闷, 我想删了重新压缩小一点上传又提示我参数错误,删不掉.
点评回复

<P>申请版主需要经验200还是500?怎么站内的表达不一致?</P>
<P>申请版主需要注册时间限制吗?</P>
<P>如果可以,我申请作“手机测试讨论区”和“手机测试资料区”版主。如果不可以,请告诉我还需要什么条件。谢谢。</P>
<P>我从98年开始做手机测试、生产支持到现在,虽然毕竟不是做设计的,应该还是有一些经验的。</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:经验和发贴都只是手段,不是目的,只要是热爱论坛,管理负责,有一定的工作经验,有能力管理的人,都可以破格录取,现批准你为手机测试论坛版主,希望你和<B><FONT color=#000066>其他两位版主</FONT></B>共同合作把手机测试论坛管理好。</FONT></P>
点评回复

<P>谢谢</P>
点评回复

<P>我刚申请的版主时间不长。什么时间发我的工资啊?企盼着那200rd币</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:每月的15号左右。</FONT></P>
点评回复

<P>我是做手机基带的,我想做基带板的版主,可以嘛?</P>

<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:谢谢您对论坛的支持,不过目前基带版主已经满了,当有版主离任时会优先考虑你做为版主</FONT></P>
点评回复

<P>申请做版主</P><P>在深圳一家大型通信公司工作四年,负责软件,目前在英国york大学充电,学习通信电子。申请这个坛子的版主工作,可以保证每日过来处理版块的新帖。</P>
点评回复

<P>那个版?不会是这个版吧?这个版的版主可是比板主更高一级的管理员奥</P>
<P>开个玩笑</P>
点评回复

<P>我又没说申请具体哪个版块,只说申请这个坛子里的版主,具体哪个版块,那还不是安排到哪里算哪里么?</P><P>你可以拿我开玩笑,谁让我是新来的而且水平又烂呢,你就踩我吧</P>
点评回复

<P>只是个玩笑,别当真,没踩你的意思,我也是新来的,注册才20多天,和你差不多。你水平烂我看倒未必。</P><P>祝贺加欢迎</P>
点评回复

<P><B><U><FONT color=#333366>申请</FONT></U></B><a href="http://www.52rd.com/bbs/forumdisplay.php?fid=30" target="_blank" ><B><FONT color=#333366>射频微波版版主</FONT></B></A>:射频手机有四个版主,射频微波只有两个,所以希望当射频微波版版主</P>
<P>本人cnttr射频版版主,熟悉hfss ansoft ads</P>
<P>符合版主申请的各个要求</P>
<P>◇ 喜欢52RD论坛,愿意为52RD论坛建设做出贡献
◇ 在某技术方面有较高的水平
◇ 经验满200分以上</P>
<P>目前研三 ,有很多时间</P>
<P>已被中科院微信息系统所以及华为录用</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:既然你当过版主一定有这方面经验,所以通过你的申请。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>目前射频微波区人气比较旺,但资料区资料比较臃肿。我们正想重点管理一下,把资料区细分一下,比如</FONT><FONT color=#000000>hfss ansoft ads</FONT><FONT color=#ff0000>等相关资料单独列出来为RF EDA。请你重点负责一下这件事情,如何把射频微波资料区分开,分开几个区,然后回复给我。</FONT></P>
点评回复

<P>谢谢管理员,我可以把rf eda单独列出来,但因为不能增加射频资料的子栏目,所以怎么修改,还请管理员指教</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:已经列出来,可以把eda资料移动过去,可以实用批量移动的方法</FONT></P>
点评回复

<P>管理员,您好,版主不能免费下载本栏目的内容吗?cnttr可以栏目斑竹可以免费下载本栏目内容,如果不可以,能不能给自己加一些论坛币,因为要知道好资料还是不好的资料需要先下载才能断定。</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:每个月15日左右版主都会获得一定数额的RD币,由管理员统一发放,在数量上是保证够用的</FONT></P>
点评回复

<P>管理员,您好,今天晚上2点钟,eda资料已经归档,另外,在旁边的导航条里没有rf eda这个选项,请加上。</P>

<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:感谢你的工作,已经加上了。祝你们把射频微波区建成国内最具人气的rf讨论与资料区</FONT></P>
点评回复

<P>我想做版主阿</P>
<P>我即将踏入研发行业</P>
<P>但对于手机不了解,工作意向是软件驱动</P>
<P>若有关于新手、初入这个行业等方面的版主的话</P>
<P>请通知我啊</P>
<P>我会认真做的</P>
<P>[em08][em08][em08][em08][em08]</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:通过你的申请,任命你为"RD新人园地"版主,希望你能为新人建立一个好的学习环境,为大家今后的R&amp;D工作做好准备</FONT></P>
[此贴子已经被feel于2005-12-9 0:37:45编辑过]
点评回复

<P>申请斑竹!
      偶做过手机中试、测试,入行已经2年,通过同事的介绍,偶认识了52RD,进来发现这里真是个好地方,资料繁多,人气旺盛。而且里面的高人好多哦,嘎嘎,所以偶就喜欢上了。
       现在我向管理员申请做斑竹,可能我注册的时间并不长,而且知识经验也不如大家,但是我保证:如果管理员同意,我一定会好好的履行自己的职责,尽心尽力的为52RD的发展壮大努力!
       希望大家多多支持!先谢过了!</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:已经通过你的申请,任命你为‘手机测试板块’版主。请先和<a href=dispuser.asp?name=cuijw target="_blank" >资料</a>
<a href=messanger.asp?action=new&amp;touser=cuijw target="_blank" >留言</a>")'><FONT color=#000000>cuijw</FONT></A>版主沟通一下工作分配</FONT></P>
点评回复

<P>我想申请成为某一板块的斑竹!!</P>
<P>我以前做DSP,2005年到现在一直做蓝牙无线设备的电路设计。</P>
<P>可否通过?!!</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:不好意思,挺长时间没看这个帖子了,几个月来你的文章和分数也不够多,没有具体说明是哪个版块,希望继续努力,保留你的申请</FONT></P>
[此贴子已经被kingrain于2006-2-28 16:49:52编辑过]
点评回复

<P>我申请做<a href="http://www.52rd.com/bbs/forumdisplay.php?fid=58" target="_blank" ><FONT color=#333366>PCB设计研发讨论区</FONT></A>版主,在PCB设计方面有多年的经验,虽然才到52RD才两天,我就发现,我爱上它了~~</P>
<P>我昨天总体地看了一下PCB设计研发讨论区的帖子,感觉整体水平还比较初级,需要更多的有经验的人来参与与管理,呵呵~~</P>
<P>另外,我发现论坛的精华帖子很少,不知道是精华实少,还是管理员没有时间?(各位版主,多有得罪,还望见谅~~)</P>
<P><FONT color=#ff0000>管理员回复:看了你的几个回帖,都比较认真,加上这份热情,虽然你注册时间短,分也不够多,还是批准你为PCB的版主,希望你能保持热情,认真负责,继续下去,如果只是3分钟热度,管理员可以随时撤消你的申请</FONT></P>
[此贴子已经被kingrain于2006-2-28 16:45:48编辑过]
点评回复

点评回复

点评回复

高级模式