楼主: XU544

[资料] 傻瓜东东浅谈PIFA -------关于PIFA天线调试

winter5460:
       朋友,XU544的贴子是2006.7.18发的,而52rd博客上lilr 的一篇文章是2006.7.26发的。这倒底谁在先啊。
      傻瓜东东看不懂了,各位同仁们说说,傻瓜东东的时空观有没有弄错啊?
      傻瓜东东对不愿付钱而又想要东东文章的朋友们,一向有求必应,东东发这个贴子是为了RD吗?
      傻瓜东东发表的文章,欢迎各位同仁提出看法和对此争吵,以辩出真知,所以东东的文章中都尽可能地列出偶所引用的文献目录,也希望同仁在引用东东文章中的内容时也注明一下,东东不胜感激。
点评回复

给我一份吧:wanghui990114@163.com
点评回复

wanghui99011:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

[em05][em05]
点评回复

支持, 支持
点评回复

謝謝您的心得分享,畢竟現在要找能分享自己多年的專業心得的人,已經少之又少了,在此項您說聲感恩[em14][em05]
点评回复

给我一份把,谢谢 yuxian0103@126.com
点评回复

yuxian0103:

你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

可否给我一份?hs1982x@163.com,谢谢了[em01]
点评回复

hs1982x:
点评回复

Stone@whayudg.com
点评回复

能否发份给我:adan0615@hotmail.com
不胜感激!
点评回复

pg234/becellc:

点评回复

给我发一份吧!
点评回复

我也要一份,谢谢~~[em01]
iori17bin@163.com
点评回复

betheone你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

RD索浮云,没钱。但也买了,一会慢慢看,不过先谢谢楼主分享[em08]
点评回复

刚看完这篇文章,得到了不少启发,特别是关于SPEAKER的。最近做了几个monopole天线,SPEAKER影响很大,但有的文章建议在SPEAKER的前端串联100nH的电感起到滤波的作用,另外越靠近SPEAKER正负极效果越好。LC滤波器占的位子比较多,我觉得不太适用。我的音频方案会在SPEAKER前端串联磁珠电感,本身也有滤波作用,不知道这个方案可行不可行。
对于monopole天线,SPEAKER金属部分影响很大,将起接地是个不错的选择,可以明显提高GSM的性能,但对DCS会有一定负面影响。PATTERN也很重要,尽量离金属部分远点。
同样让人苦恼的是每一批次的SPEAKER影响会不同,可以轻易摧毁你的劳动成果,郁闷啊~~~[em10]
东东,公司上不了QQ,我留下邮箱,有什么好的建议记得发给我。lw0546@126.com
我会继续关注你的帖子的。[em08]
点评回复

xu544你好!
帮忙给我发一份吧!
ailen1682000@yahoo.com
不甚感激!!!
点评回复

谢谢搂主,向楼主学习
点评回复

高级模式