[资料] 傻瓜东东浅谈PIFA -------关于PIFA天线调试

傻瓜东东以为对于手机PIFA天线的调试,可以归类于几个方面。所以也就小结写了下面的这篇东东,请各同仁看看。对新同学也许有点帮助,老专家看后请多提些看法,说三道四也无关系啊。
为写这篇东东,傻瓜东东花了一点的心思,所以收点劳务费2RD。如果新同学刚来没钱,又很想要这篇东东,就给个地址,OK?老专家们就给2RD吧,就算给傻瓜东东的零花钱吧。
傻瓜东东浅谈PIFA共4篇,这是第3篇
请关注第4篇:傻瓜东东学RF之6:浅谈PIFA ------- PIFA天线的带宽
【文件名】:06718@52RD_傻瓜东东学RF之5:浅谈PIFA -------关于PIFA天线调试(1).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:81K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这位大哥,能否发份给我:zgp2008sz@yahoo.com.cn
不胜感激![em01][em01]
点评回复

实在不怎么样。就speaker的影响,洋洋洒洒说了一大通,而且竟然认为PIFA是由波导馈源演变来的,真是可笑。
点评回复

楼上能说说你的高见?
点评回复

请楼主发一份给我,十分感谢!
fj83904518@126.com
点评回复

this is OK.
点评回复

买了几篇
还有几篇没有钱买了
剩下的几篇能否发给我
chilicheng@163.com
谢谢!
点评回复

my QQ is 405127861
点评回复

给我一份把,谢谢  brian941518_2003@163.com
点评回复

期望搂主更好的帖子发表
点评回复

楼上的朋友:你们所要的文章,傻瓜东东已给你们发出了,请关注一下各自的邮箱。
点评回复

不知道有高见的高手能不能发一份给我啊!QQ:233157336
点评回复

xudxue@163.com
我是刚来的,能否发一份给我,不胜感激!
点评回复

don't quite understand what 波导馈源 is, but you are generally correct about speaker, u need to choke it in order to minimise the effect it pose to PIFA.
点评回复

gaxchen:请你购买傻瓜东东的上一篇——————PIFA天线的推论及计算方法
点评回复

我是新同学,希望能在多频天线上作些研究,先来报到和问好。

pachu@21cn.com
点评回复

东东是好样的,总能发表自己的看法,无论正确与否。不像3楼那位人兄只会打击人的作品,自己也不知是否有料,不发表也就算了,却在踩别人的心血。也太过分了。要知道这个网站的是给想学习的人互相学习,共同进步的啊!
点评回复

也发给我好么  brian941518_2003@163.com谢谢
点评回复

brian39:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

楼主太不厚道了,明明是52rd博客上一篇完整的文章,硬是被楼主分割成一篇来卖钱。就算是要赚钱,心也忒黑了点。大家去研发博客上搜搜“使用内置天线面临的挑战
lilr 发表于 2006-7-26 21:57:00“
点评回复

高级模式