楼主: XU544

[资料] 傻瓜东东浅谈PIFA------PIFA天线的推论及计算方法

俺的RD币不多了,楼主发发慈悲送我一份吧[em01]b00114301@163.com
点评回复

\notap\marshalzhu\cherrybay\:
      你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。
                                                                                                         傻瓜东东
点评回复

收到了。谢谢楼主。关于PIFA现在可找到的资料确实不多。所以有很多问题还有待解答[em10]希望有机会和各位大侠讨论一下。本人乃菜鸟一个[em03]
点评回复

已经收到,谢谢!
对了,你说的那本《PIFA天线的推论及计算方法》书你有没有电子版的,能不能给我发一份,不胜感激!
marshal.zhu@excelpoint.com.cn
点评回复

marshalzhu:
     《PIFA天线的推论及计算方法》一文,是东东自己写的。《PIFA天线的推论及计算方法》是第一次在公共网上发表,考虑到目前行业中存在很多不仁义的朋友和其它 一些原因,所以它的电子版,现东东一般不会上传,如特需要,可与东东个别联系。东东的QQ:405127861,晚21:00在网。
点评回复

我是新手,钱不够,帮个忙,bingxuebao@126.com
点评回复

bingxuebao:你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。
点评回复

收到楼主的邮件,非常感谢!可惜现在忙的要死,没有时间看啊,~~~~~~~~~~~~~
点评回复

搂主能不能顺便发一份给我,我想学习一下,多谢阿
我的mail:zhangyu@powermobile.com.cn
点评回复

帮忙啊 hui5102098@sohu.com
点评回复

xmzhy \hui5102098:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。
点评回复

能否也给俺发一份?我也是新手,没有钱。psdcool@sina.com,十分感谢楼主![em07][em06]
点评回复

周一给你,好不好!
点评回复

东东:那天我们晚上聊天的时候你已经在QQ上给我了。谢谢你!
你的文章偶已经看完了,颇有心得。可以看出你翻阅了很多资料你写的也相当的棒。
支持你![em02]
点评回复

好心的东东,给我也发一份吧,不甚感激。谢谢!!!

lsyezi@163.com[em01]
点评回复

我是新同学,不过我没钱,能免费吗?pachu@21cn.com
点评回复

尚尚 \pachu:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

刚刚收到东东发来的 资料,感觉自己写的非常好,谢谢。因为我是新同学,只买了最便宜的那篇(1rd)东东把其他都送了,以后还有多多请教
点评回复

我是新来的,没有钱买哟,楼主送在下一份吧,有钱后多多赞助阁下!
gaojt_toto@126.com
点评回复

阿口木:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

高级模式