楼主: XU544

[资料] 傻瓜东东浅谈PIFA------PIFA天线的推论及计算方法

damon:希望你继续关注东东的文章,如RD不够,可告诉东东你的地址。东东可以免费发给你。同时也请你多多发表自己的看法。
点评回复

真想先睹为快,能否送一份hermit2000000@sohu.com[em05]
点评回复

damon:你要的文章,傻瓜东东已给你送出了,请你查收。
请不断关注傻瓜东东的贴子,谢谢。
点评回复

令人期待的文章。
请发一份到earlship002@163.com,谢谢!
点评回复

明天给你发,请关注一下自己的邮箱。同时,请同仁多多发表对东东的看法。
点评回复

楼主真是好人啊,麻烦发给我一份吧。
sichuan_chengdu@126.com
点评回复

东东能发份给我吗?我RD币不够,不过对天线还是有所认识的,让我也来看看你的见解吧:)
winner8396@sohu.com
点评回复

楼主,能不能把你的作品打个包拿出来卖啊!你的东西不少,要是一个一个买,我就倾家荡产了,你打个包,再便宜点,我一下全买了...
点评回复

lsj_2008@163.com  发一分,谢谢
点评回复

楼主人真不错啊!!向您鞠躬啊!!rwjboy888@126.com 谢谢
点评回复

24楼以下的同仁,因最近本人有点事,不能及时发给你们,3天以后发 行不?
至于RD,我自己写的文章,是花了很多劳动的,RD的多少,只是对这个文章的价值体现,我也并不完全是为了RD。所以,RD不多的朋友,只要给地址,我可以免费送,但一般不作降价处理,请谅解。同时欢迎各位同仁对东东的文章发表看法,也欢迎朋友上QQ加我为好友。我的QQ:405127861
谢谢各位关注傻瓜东东的贴子。
点评回复

新手,强烈的学习高手经验的欲望,yycjq@sina.com
点评回复

写的还可以!
点评回复

支持下楼主
点评回复

我是新手,91866lxy@163.com ,请发一份吧,多多感谢啦!
点评回复

91866lxy:东东已将文章给你发出了,请你关注一下自己的邮箱.收到请回个信,同时也请你多多发表自己的看法.谢.
点评回复

After reading your article, like to point out a few things, you have quite a good perspective on what PIFA is, it is actually evolved from IFA, which is a monopole antenna, so PIFA is really a patch+monopole antenna type. the pictures in your article show mostly IFA design theory, when it goes to PIFA you should be able to obtain quadband performance for mobile devices. It is true that there are few articles out there explaining in detail how PIFA works, your attempt is good for any newbies who like to know more, good effort.
点评回复

THANK YOU FOR gaxchen.
点评回复

倒!!!!!公司不让上QQ,楼主好心点发给我吧,wutao8-213@163.com
多谢了![em08]
点评回复

给我也来一份
marshal.zhu@excelpoint.com.cn
点评回复

高级模式