[资料] 傻瓜东东学RF之3:浅谈PIFA-------手机天线的一般性介绍

傻瓜东东也想做手机天线,查了很多有关手机天线方面的资讯,总算对手机小天线有了一点点的感觉,也不知这些认识对不对,所以将这些认识写出来,让智者们评判评判,被骂二句也没什么。
傻瓜东东的钱不多,所以收点劳务费2RD,这可是咱傻瓜东东花费了近二月的娱乐时间的东东才弄出来的啊。
傻瓜东东浅谈PIFA共4篇,这是第1篇
请关注下篇:傻瓜东东学RF之4:浅谈PIFA-------PIFA天线的推论及计算方法
【文件名】:06710@52RD_傻瓜东东学RF之3:浅谈PIFA-------手机天线的一般性介绍(2).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:102K
【简 介】:
主要内容:介绍手机天线的类别:平衡天线和不平衡天线。不平衡天线在手机中的应用:单极天线和PIFA天线。同时提出了手机天线设计须优先考虑:1.天线的种类2.天线的位置3.各部件间的连接方法4.手机的EMI  5.天线所占用的空间

【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主不厚道
点评回复

why ?
点评回复

新手上路,只见 “傻瓜东东学RF之3“不见1和2,还望共同分享。谢谢[em05]
点评回复

4楼:傻瓜东东学RF之1:Agilent  N8972A 噪声系数测试仪傻瓜操作之_____测混频器.doc
傻瓜东东学RF之2:用HMC516构成的LNA.pdf
上述二个东东,已在52RD相关讨论区发表,damon可以自己找找。找不到再发短信给我。
点评回复

入门的东西原创也难得不是么
点评回复

别人转载的东东都要买2~3RD,我自己写的东东买2RD不过份吧。
如朋友实在没钱,又很想要,告诉我你的地址,我可以免费发给你,交个朋友。
点评回复

搂主你的这篇我已经购买,对我这初学者来说收益匪浅,浅显易懂。期待2~4篇尽快面世。期待中。。。。。还有不知能否先睹为快。hermit2000000@sohu.com.[em05][em08]
点评回复

8楼的朋友,傻瓜东东浅谈PIFA共4篇现已全部上送,damon可以关注一下。
点评回复

8楼的朋友,傻瓜东东浅谈PIFA共4篇现已全部上送,你现在的RD已无力购买我的文章,我将免费传到你的邮资中,请damon可以关注一下。
点评回复

xu544,能否免费发个给我呢.
点评回复

能否免费发个给我呢?[em08]
点评回复

可以,但你要告诉东东,你的地址和你所要的文章名。我的QQ:405127861
点评回复

东哥!给发份资料吧,我实在是没钱买其他的了。 信箱niuzhichao@sohu.com谢谢!
点评回复

n008:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
傻瓜东东发表的文章,欢迎各位同仁提出看法和对此争吵,以辩出真知,所以东东的文章中都尽可能地列出偶所引用的文献目录,也希望同仁在引用东东文章中的内容时也注明一下,东东不胜感激。
点评回复

东东也发给我一份吧!lw0546@126.com
谢谢[em08]
点评回复

Icerain:
你要的文章我上传给你,收到后请回个信,可以的话在网上发表一下你的看法,同时也请你今后继续关注傻瓜东东的贴子。如果你的RD不够,可以致信给东东,东东会免费发给你。QQ:405127861
点评回复

贵了。网上到处都是。
点评回复

东东,我很需要了解天线知识,发给我一些资料吧,谢了,WXS9502@163.COM
点评回复

楼主:给我一份吧,在这先谢谢了bennycui007@126.com
点评回复

高级模式