[讨论] 有没有用过winbond(华邦)芯片的?

有没有用过winbond系列audio chip的,对于他们提供的代码感觉如何?稳定否?
我这里播放一段时间后就感觉有些破音。请大家讨论
<P>我有2家朋友用过,感觉一般。</P><P>有很多方案都比他们的好。</P>
点评回复

<P>不行啊,W99802才支援2M SENSOR</P>
点评回复

<P>没用过,但学习过他们的代码,看起来挺舒服的。</P><P>好像winbond在100万像素做的不错,现在落后了</P>[em12]
点评回复

不过 Winbond 现在的价格倒是压的很低了.
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameboy</I>在2005-10-26 9:32:44的发言:</B>

<P>我有2家朋友用过,感觉一般。</P>
<P>有很多方案都比他们的好。</P></DIV>

哪家的方案可以推荐一下?
点评回复

winbond芯片里面的FLASH都比较大,大家知道为什么?
点评回复

<P>可以看看Chipnuts的方案,很不错的。</P>
点评回复

<P>sensor是可以支持3M的 2M的是输出图象的大小,不是sensor的大小</P><P>在国内和台湾厂商里面winbond的MP4效果绝对是最好的 价格也很不错了 技术成熟 没有那么多BUG 毕竟做了2年多了</P>
点评回复

99702不怎么样,99802还是满好的,还可以支持TV OUT......
点评回复

99702 价格好点啊 要是不做高端的200W 300W摄象头的就够了 而且都是0.13的工艺,内核电压1.2V 比554的省点至少30%
点评回复

<P>哈哈,这里winbond与chipnuts的人都有,双方PK一下吧。</P>
点评回复

<P>PK,PK!!我是你们的Fans</P><P>选举出我们的超级IC</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mgno1981</I>在2005-11-3 13:58:09的发言:</B>
99702 价格好点啊 要是不做高端的200W 300W摄象头的就够了 而且都是0.13的工艺,内核电压1.2V 比554的省点至少30%</DIV>

554 96MHZ,99702 202MHZ;554B 1.8v Vcore
谁比谁耗电难说
点评回复

<P>赛龙的PHLIPS 平台有用我们的方案,就是为了省电.....楼上说的只是最高的频率,只有在放MP4时才会跑那么高.</P>
点评回复

<P>除了TV OUT,802还支持视频 VGA的输出格式,可以全屏显示.并且ISP内置,如果你们用RGB的屏就不用DRIVER了,还可以省很多成本...</P>
点评回复

<P>根据DESIGN HOUSE的工程师反映,99702调了大半年都没有出来</P><P>有量产机吗?</P><P>而且我看了52RD网上某WinBond代理公布的参考设计,其硬件还是“继承”了某台湾设计中的BUG,没有改进</P><P>调试会遇到陷阱。OK,点到为止</P>
点评回复

好像,价格比较低
点评回复

<P>功耗比较大 音质不是很理想 但便宜</P>
点评回复

aquasnake你是做sunplus的吗?请问你是根据哪家的工程师反映的呢?波导早量产了,你对市场有正确的调查吗?请不要随便发布不负责任的言论.大家比较就好好比较一下优势,其实各家有各家的长处的,不要用诋毁的方式.还有说便宜的老大们,先澄清一下,winbond的可能是最贵的,和其他牌子比起来可没有价格优势,呵呵,一分钱一分货,不过也是我们的劣势.
点评回复

高级模式