搜索
查看: 1272|回复: 12

[硬件测试资料] 在没有屏的情况下信令模式测试GSM射频参数 怎么设置8960和CMW500?

[复制链接]

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-5-3 11:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在没有屏的情况下信令模式测试GSM射频参数  怎么设置8960和CMW500?新手求助

签到天数: 433 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-5-4 08:31:19 | 显示全部楼层
手机设置自动接听

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-5-4 10:06:12 | 显示全部楼层
用耳机 或者3G 连上 切换到2 G

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2016-5-4 15:29:09 | 显示全部楼层
dongyun_li 发表于 2016-5-4 10:06
用耳机 或者3G 连上 切换到2 G

先连上3G 切换到2G  怎么切换啊?

该用户从未签到

发表于 2016-5-5 16:25:17 | 显示全部楼层
AT 命令,输入“atd112;”

签到天数: 721 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-5-5 16:40:45 | 显示全部楼层
插耳机, 用耳机接听电话

签到天数: 721 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-5-5 16:41:05 | 显示全部楼层
或者用at命令 ata

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-5-5 19:12:26 | 显示全部楼层
高通平台的话可以用qxdm改模式,用耳机接

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-5-8 22:21:52 | 显示全部楼层
如果带3G,先连接上3g再切换到2G。如果只有2G,就是软件中设置为自动接听即可。

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2016-5-11 10:14:34 | 显示全部楼层
yuhu656ki 发表于 2016-5-8 22:21
如果带3G,先连接上3g再切换到2G。如果只有2G,就是软件中设置为自动接听即可。

我知道8960可以连接3G后 切换到2G   但具体设置是怎么操作的  求解  谢谢!

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-5-11 23:02:18 | 显示全部楼层
8960 3g连接上后,左侧按钮按一下,到2 of 4,然后在其中的按钮中找到handover即可切换到2G。
CMU200也是可以3G切换到2G的,也是handover中选择2G,切换即可。

评分

1

查看全部评分

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2016-5-16 19:46:10 | 显示全部楼层
yuhu656ki 发表于 2016-5-11 23:02
8960 3g连接上后,左侧按钮按一下,到2 of 4,然后在其中的按钮中找到handover即可切换到2G。
CMU200也是 ...

谢谢  知道怎么操作啦

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-5-27 10:28:55 | 显示全部楼层
一会我也去试试。
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

手机APP| 小黑屋|Archiver|52RD我爱研发网 ( 沪ICP备11014270号-1

GMT+8, 2020-1-29 01:52 , Processed in 0.419824 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表