[综合资料] MT7632设计2.4G&5.8G+BT4.0高性能双频WiFi蓝牙二合一模块

主芯片选择:MT7632U;
WiFi支持:IEEE 802.11 a/b/g/n 2.4GHz+5G;
蓝牙支持:BT4.0+BLE(兼容BT2.1+EDR,BT3.0);
通信接口:USB2.0
供电电压:3.3 V ±0.2V
工作温度:-10 ~ +70°C
WiFi吞吐量:2T2R(最大传输速率高达300Mbps);
模块尺寸:27.0 x 17.85 x 1.6mm(长*宽*高)±0.2mm;
模块外接pin脚数:15Pin;
天线连接方式:选用I-PEX座丰富延伸;
最大数据传输速率:300Mbps 2T2R;
PCB板:采用4层布线,FR4材料,沉金工艺;
广泛集成应用到Laptop NB;Tablet/MID;USB dongle;DTV;BDP等领域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

52RD网友  发表于 2017-6-1 03:02:17
牛人您好,请问联发科mt7632U的usb无线网卡,pc端的驱动程序,应用设定程序,有没有? 打扰您了,不好意思
It's very good data for studying in practice
点评回复

请问有没有芯片厂家方案提供商,可联系我989052
点评回复

游客 222.42.13.x 发表于 2017-6-1 03:02
牛人您好,请问联发科mt7632U的usb无线网卡,pc端的驱动程序,应用设定程序,有没有? 打扰您了,不好意思

PC端是什么系统
点评回复

szwangxing 发表于 2017-7-26 11:40
请问有没有芯片厂家方案提供商,可联系我989052

芯片厂家方案提供商是什么概念;
我们模组的就是属于方案商
点评回复

高级模式