[Imatest] Imatest-3.4安装及破解包(有步骤说明解决无法安装问题)

一些朋友在安装Imatest时候,会碰到弹出窗口提示缺少某些DLL文件,要求中止操作或者忽略继续的问题。就算安装完成仍无法正常使用。另外有些朋友以为这个软件在win7 64位机器上无法使用。其实都不然
本人碰到上面两个情况,搞了一上午终于将这个问题解决。压缩包里有详细说明
下载地址百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1bn5zc3l
52RD网友  发表于 2015-6-26 16:48:46
还是不行

52RD网友  发表于 2015-10-27 15:10:22
win 7 64位系统,最后一步破解码不正确
52RD网友  发表于 2016-1-6 10:27:55
游客 58.246.2.x 发表于 2015-10-27 15:10
win 7 64位系统,最后一步破解码不正确

一样,第一位是0,生成码最后提示Are you kidding me
我的也是一样啊,密码激活失败。
点评回复

可以的呀
点评回复

非常有用啊
点评回复

52RD网友  发表于 2016-5-30 15:22:23
注册的时候出来的机码只用8位,正常是要16位的吧?
52RD网友  发表于 2016-6-1 10:44:18
我也遇到,64位机破解失败。有没有人解决的??
52RD网友  发表于 2016-6-2 21:02:35
我的系统是win10,注册序号也只有一半,注册失败!请大侠帮忙告知如何操作。谢谢!
52RD网友  发表于 2016-7-27 14:00:51
按楼主的方法安装成功了,但是使用过程中很容易死机,不知道你们有没有遇到过,有什么解决办法吗?
52RD网友  发表于 2016-8-1 17:50:04
非常好用

52RD网友  发表于 2017-12-23 16:27:37
详细尼玛的说明,写个安装教程都写不明白。
52RD网友  发表于 2021-5-18 14:11:19
没有找到破解软件
52RD网友  发表于 2021-9-24 17:34:40
注册之后过了几个星期又用不了,再次注册也没用,同一台电脑只能注册一次
52RD网友  发表于 2021-10-11 17:01:14
为什么注册之后只能用几个星期,再次注册也没用,生成的激活码只有8位,电脑是win10 64位,求解啊
52RD网友  发表于 2024-4-10 11:36:48

我也没找到破解软件在哪
高级模式