楼主: hongd

[讨论] 高通4G TDD-LTE

8926目前上了的主要是千元机,天语Touch3/coolpad8730L/
点评回复

看看是什么。
点评回复

NFC 除了NXP 还有哪家的方案啊
点评回复

在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入来为学习作准备
点评回复

[em02][em02]
点评回复

在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入来为学习作准备
点评回复

8926平台的机器客户CTA已经过了,月底机器上市销售!!!
另外8926五模13频的已经准备好了,除了宇龙等大鳄之外,我又是最快的!
点评回复

就没人把高通的3阶,任意阶PCB拿来我做下蛮-。-
点评回复

专门用来回帖
点评回复

TDD-LTE是什么模式?优势在哪儿?
点评回复

点评回复

不懂,俺就露个脸
点评回复

8926五模的已经准备量产上市,特别增加了Band41,在可以卖海外市场的FDD外,可以同时支持到国内联通的TDD,这样国内移动和联通都可以用了。
更加重要的是我可以做CA,载波聚合,这个是只有在8926平台才有的,而海外超过30个运营商要用到CA,目前来看,只有高通的26有,MTK,MAVELL等都没有。所以8926的生命周期在海外至少可以卖到15年底。
8916的时间点是会在7月份量产上市
点评回复

米赚是国内最大手机赚钱应用。通过完成任务赚大米换话费充值卡、Q币等奖网址http://www.mizhuan.me/r/2514a1a
点评回复

学习中
点评回复

我上周已经拿到了8926双卡双待的软件了,是唯一一家拿到双卡软件的,现在正在核版本测试。
载波聚合的CA已经非常明确了8916是没有的,只有8926才会支持,所以8926CA的海外市场是可以做到15年甚至更远的。
8916五模的PCBA确定我是会在七月份量产,和现在的26的做到共模具,大家有福了。
点评回复

楼上的这么NB ,今年发大财了,快卖啊
点评回复

8926双卡,DSDA吗?
比单卡8926 Bom成本高多少?
点评回复

是的双卡双待,我的主板一开始就是兼容的,并且天线都是调试了两个GSM天线的,高通软件到了我的双卡就可以使用了。
点评回复

随着第三季度4G机器的起量,NFC的功能需求会急速膨胀的,我们是专业做NFC及无线充电设计、调试、制造一体化服务的,有NFC及EMV预认证设备,正在参与制定NFC天线的国内标准。有需求了解可来电。18575592293,肖红彬。实佳电子。
点评回复

高级模式