上午车公庙盛唐大厦一裸女要自杀,据说骗她那男的也是做机的。。

中午我们办公楼盛唐大厦发生劲爆新闻了!一女的把裤子全脱了站在盛唐大厦大堂,在那喊:“盛唐大厦东座7楼705杨XX,我天天都来,都在这里等你!”保安一看我那八卦的眼神,就赶紧噼里啪啦和我说了一堆,应该是二奶找上门来了。不过,后来又有说是女的被705男的骗了700多万啊。。。
后面据说前段时间天涯有篇帖子,不知是不是此事件的主角。。如下:

13266666865.13266883338.张国明,辽宁阜新人,高183,皮肤黑,因为有乙肝大三阳,肺结核.2006年诈骗,在公安局立案.专门利用女人搞钱开公司,现在的公司叫世纪通华,在深圳车公庙盛唐大厦东座705.租的车,租的房,车牌粤M7M61,租房在香蜜湖翰盛花园.专门骗客户钱,一款手机同时收三家客户的定金,拆东强补西墙,年前欠工厂供应商得钱不给,资金链已断,结过四次婚,有女儿在天津塘沽,有儿子在深圳,.

楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:01:21
  我和张国明是2006年9月认识的,那时他在珍爱网叫大海的声音,在世纪佳缘叫彭湃的心,9月30号他打我电话约我见面了.去了深圳蛇口的半岛城邦吃烧烤,我中午也在那儿的,是和一个50岁的地产商看房,他想和我结婚,当时准备给定金,我说再考虑一下,因为我没考虑好,是否肯定和他结婚.我和张国明见面了,他很能哄女人开心,又幽默,又贴贴.我们很快同居了.我告诉他又人追我,他就让我问地产商借钱.还让我从家里拿钱.
举报 回复
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:19:53
  他总是装可怜,说自己无父无母,其实认识我时,他公司已关,诈骗,刚从牢里出来.他开了一辆奥德赛.认识没多久,他就把车押了奥康达了,说公司继续钱用,他让我帮他赎回来,其实那时我已知道他已无所有,看他不容易,我想只要大家真心,就一起努力吧.我就花了19万,把他车拿了回来,他本来说拿回来写转我的名下的,后来他故意拖时间,拿回车带我去仙湖玩,再没提过户的事.我也没计较.我是把店的股份卖了,把他拿车回来的.他给了承诺,说一辈子会记得我帮他,他会对我好.过了一个星期,他晚上就不回家了,电话也关机了.我把他衣服全剪了.第二天回来,他装着不生气,后来去万象城给他买了衣服.这事就过过去了.其实他同时和议个美龄凯的福田督导,叫LULU,的女人在恋爱.那个女人后来的情书和照片我读看到过,小孩是女孩,有18岁了.
点评回复

楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:27:23
  没过几天,他的车又押在南山后海万商大厦典当行了,这次是他之前女朋友问他要钱,他借了女朋友8万,没给人家,他和我一起时,手机多是无声.他打我电话,说被要债公司的人围起来了,让我拿钱去救他,我凑了8万现金,也是把股卖了,这是又过去了,已为可以好好过日子了,有一天他手机有消息,叫一个女人叫宝贝.我真心对他,他去当我傻瓜.我们吵架了,他打了我,我报了警.我让他把钱给我,我们分手.他又开始哄我.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:39:15
  他和一个叫李月亭的一起做假手机,cdma450的,去缅甸的,叫麦瑞克斯,在竹子林.做了一年多,多是亏的,这期间,吃住全是我养家.后来实在没钱了,他让我回老家找钱,我到老家后告诉他有个人追我,他让我带让那个人投资做手机,后来我就带那人到科技园冠日公司,人家投40万,让我打了借条.后来我有回老家了,没多久他手机又出问题了,还要20万.他让我和别人领结婚证,要财礼钱.说有钱了还给别人,说如果不搞钱,之前的钱就全没了.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:48:13
  我没办法和别人领了证,把钱打给了他,有天晚上,我打电话,他不接了.后来我第二天到深圳,他不欢迎我到深圳,还是我下去买的饭回来给他吃的,晚上我拿他包看,有新的手机号,新手机,还有维也纳的会员卡,他又动手打了我,我有报了警.后来他想出很多理由,想我主动离开,说得了肝癌.我当时还哭了好多回,还让他补要担心,我不离开他的,我会筹钱给他看病,后来发现了病历,他的确有大三阳,还有肺结核.还发现他有个本子,记得帐,有小孩买的奶粉.他却说他没小孩,其实他结过两次婚,前妻在天津,有个女儿,还有儿子在深圳.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:49:28
  他还带女人回过家,因为我发现有女人用过我电脑,上过QQ.
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 03:14:25
  后来他公司又开不下去了,又缺钱了,我说有个北京的人想投资,他就做了假合同,骗人家头了20万,也是我给别人打得借条.他前妻电话13811161418.云南客户电话,18387598888.13988286635'15368685999.13378828607.13759235991.之前合作李月亭电话,13352923774
举报 回复
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 03:24:05
  之前和李月亭合作,他经常自己偷偷出货,不让李月亭知道.还骗了云南莫小姐三十万定金.他专门利用女人.后来还和一个85年的女人,在南山领结婚证,3个月就离婚,主要让那女的贷款.今年5月又和一个30多的女人结婚,.张国明就是偷偷买的华为内部人的方案A830,生产一款A8的手机,有对讲功能,成本一台400.批发800,一台赚400,3个月卖了10000台,赚400万,还了300万的外债,还有一百万,现在做的S10卖不出,差工厂的钱给不了,定了6000台主板.
点评回复

楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 12:12:02
  张国明开的公司叫世纪通华,在深圳车公庙,电话33015951.33015958,有能力抓骗子的,可联系我
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 12:15:38
  悬赏5万抓骗子,张国明
楼主:张国明1414 时间:2013-03-05 22:14:56
  张国明2013年2月20号到3月2号,在维也纳福华店在房
点评回复

不知这内幕是真是假。。。
点评回复

挺有病的
点评回复

东北佬
点评回复

女人怎么这么容易骗?
点评回复

心里素质真过硬啊!
到后来就是破釜沉舟了[em11]
点评回复

哎,什么世道呀。做机的真累。。。。
点评回复

有700多w 还上班?
点评回复

人傻钱多速来
话说这妹子真是痴情。。可惜了可惜了
点评回复

人才、、、、
点评回复

事实说明,脱衣服解决不了问题
点评回复

典型的钱多人傻!
点评回复

[em10],不知道是不是真的。
点评回复

52RD网友  发表于 2023-2-15 17:59:30
bennyzong 发表于 2013-3-21 21:44
楼主:张国明1414 时间:2013-03-02 02:27:23
  没过几天,他的车又押在南山后海万商大厦典当行了,这次是 ...

是真实的吗?
52RD网友  发表于 2023-2-15 18:00:45
bennyzong 发表于 2013-3-21 21:43
后面据说前段时间天涯有篇帖子,不知是不是此事件的主角。。如下:

13266666865.13266883338.张国明,辽 ...

我认识这个人,这是真的吗?
高级模式